Добавлен:
15.07.15 в 09:07
Просмотров: 714
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Ray не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель молодой | 6 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
- Шаг 2 2 2. Разрезаем картофель на 4 части
-
Шаг 3
3
3. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
- Шаг 4 4 4. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
-
Шаг 5
5
5. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
-
Шаг 6
6
6. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте