Фаршированные луковицы

Второе название:

Фаршированный лук

по этому рецепту
Добавлен: 25.09.13 в 12:34
Просмотров: 1151
10
от 6 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте фаршированного лука

Если вы любите печеный или вареный лук так, как люблю его я, то этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

луковица 3 шт
средние
селедка 0.5 шт
маринованная
лук красный 0.5 шт
перец болгарский красный 1 шт
сметана по вкусу
масло сливочное 40 г
зелень по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление фаршированного лука

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированного лука: шаг 1
    1 Луковицы очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину. Сельдь разобрать на филе, порезать мелкими кусочками. Красный лук порезать.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированного лука: шаг 2
    2 Луковые чашечки запекать со сливочным маслом в микроволновой печи 12-15 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированного лука: шаг 3
    3 В миске соединить сельдь, перец болгарский, лук красный,покрошить зелень, приправить черным перцем и заправить сметаной.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированного лука: шаг 4
    4 Полученной массой нафаршировать луковые чашечки.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
TatyCyprus
25.09.13 в 18:20
TatyCyprus [Мастер шеф]

Наверное, для любителей лука вкусно. Я лук в таком виде есть не могу, только жареный и сырой. А начинка очень вкусная!

Колобок
26.09.13 в 06:10
Колобок [Су́-шеф]

TatyCyprus, начинка действительно хороша.

Екатерина
26.09.13 в 10:06
Екатерина [Король кулинарии]

Очень интересный рецепт!Я лук в любом виде люблю)

Колобок
26.09.13 в 12:10
Колобок [Су́-шеф]

Екатерина, приятно, когда есть единомышленники!

Ekaterina Kadetova
27.09.13 в 12:50
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

А я вот даже не знаю, люблю ли я лук в таком виде!? :-) придется провести эксперимент!

Колобок
27.09.13 в 14:43
Колобок [Су́-шеф]

Ekaterina Kadetova, попробуйте, если лук не понравится, то начинка уж точно подойдет

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте