Домашняя куриная колбаса

Второе название:

Куриная колбаса в домашних условиях

по этому рецепту
Добавлен: 24.10.13 в 18:33
Просмотров: 2152
25
от 10 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте куриной колбасы

Натуральная колбаса из белого мяса птицы

Приготовление куриной колбасы

  • Шаг 1
    Приготовление куриной колбасы: шаг 1
    1 С бёдрышка и ноги снимаем кожу, обрезаем мясо с костей и режем мелким кубиком.
  • Шаг 2
    Приготовление куриной колбасы: шаг 2
    2 грудки перемалываем в блендере с большим яблоком (очищенным от кожицы и семян)
  • Шаг 3
    Приготовление куриной колбасы: шаг 3
    3 Смешиваем фарш с нарезанным мясом, хорошо перемешиваем, добавляем по – вкусу соль, перец чёрный молотый и белый, лимонного сок и лимонную цедру. Ещё раз перемешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление куриной колбасы: шаг 4
    4 Выкладываем массу в виде колбаски на плёнку для запекания, корректируем форму, закручиваем концы и выкладываем в пароварку. Варим 25-30 минут. Ждём пока остынет и разворачиваем. ​​
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
nastasya
24.10.13 в 18:44
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Вкусная и и полезная озябочка!

Ольга Л
24.10.13 в 19:07
Ольга Л [Мастер шеф]

А самое главное ))) Натуральная !

Ольга Л
24.10.13 в 19:07
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо, Настёнкин )))

Алнаильми
24.10.13 в 19:23
Алнаильми [Су́-шеф]

Я очень хочу научится готовить дома колбасы, ветчину и окорока, но пока только рецепты откладываю. Ваш тоже в копилку положила, +1! Отлично.
Планирую ветчинницу купить, т.к. боюсь, что в плёнке как у Вас не получится.

Ольга Л
24.10.13 в 19:50
Ольга Л [Мастер шеф]

А почему не получится ?! Это очень просто и быстро !

Екатерина
25.10.13 в 09:51
Екатерина [Король кулинарии]

Забрала!

TatyCyprus
25.10.13 в 11:21
TatyCyprus [Мастер шеф]

В копилочку!

Свет_ка@
19.12.13 в 18:04
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Взяла себе!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте