Второе название:
Куриная колбаса в домашних условиях
Добавлен:
24.10.13 в 18:33
Просмотров: 3345
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте куриной колбасы
Натуральная колбаса из белого мяса птицы
Ингредиенты:
грудка куриная | 2 шт |
бедро куриное | 1 шт |
куриные ножки | 1 шт |
яблоко большое | 1 шт |
большое | |
соль и перец | по вкусу |
сок лимона | 1 ч. л. |
цедра лимона | 0.5 ч. л. |
перец белый молотый | по вкусу |
Приготовление куриной колбасы
- Шаг 1 1 С бёдрышка и ноги снимаем кожу, обрезаем мясо с костей и режем мелким кубиком.
- Шаг 2 2 грудки перемалываем в блендере с большим яблоком (очищенным от кожицы и семян)
- Шаг 3 3 Смешиваем фарш с нарезанным мясом, хорошо перемешиваем, добавляем по – вкусу соль, перец чёрный молотый и белый, лимонного сок и лимонную цедру. Ещё раз перемешиваем.
- Шаг 4 4 Выкладываем массу в виде колбаски на плёнку для запекания, корректируем форму, закручиваем концы и выкладываем в пароварку. Варим 25-30 минут. Ждём пока остынет и разворачиваем.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусная и и полезная озябочка!
А самое главное ))) Натуральная !
Спасибо, Настёнкин )))
Я очень хочу научится готовить дома колбасы, ветчину и окорока, но пока только рецепты откладываю. Ваш тоже в копилку положила, +1! Отлично.
Планирую ветчинницу купить, т.к. боюсь, что в плёнке как у Вас не получится.
А почему не получится ?! Это очень просто и быстро !
Забрала!
В копилочку!
Взяла себе!