\n Смешиваем фарш с нарезанным мясом, хорошо перемешиваем, добавляем по - вкусу соль, перец чёрный молотый и белый, лимонного сок и лимонную цедру. Ещё раз перемешиваем. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выкладываем массу в виде колбаски на плёнку для запекания, корректируем форму, закручиваем концы и выкладываем в пароварку. Варим 25-30 минут. Ждём пока остынет и разворачиваем. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();