Аджика по-русски

по этому рецепту
Добавлен: 15.11.13 в 10:51
Просмотров: 3012
11
от 7 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте аджики по-русски

Почему по- русски?

…потому что аджика – это абхазо-грузинская, острая и ароматная приправа; пастообразная масса из красного перца c солью, чесноком и пряными травами.

А уже аджика по-русски — с добавлением томатов, сладкого перца и яблок.

Вот эту я очень люблю, потому что её можно есть ложками, а ещё её любят дети

Приготовление аджики по-русски

  • Шаг 1
    Приготовление аджики по-русски: шаг 1
    1 Все эти овощи нужно измельчить с помощью мясорубки. Предварительно очистив яблоки от кожицы. Помидоры я не очищаю.
  • Шаг 2
    Приготовление аджики по-русски: шаг 2
    2 Добавляем масло и увариваем на небольшом огне около двух часов. В процессе солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
  • Шаг 3
    Приготовление аджики по-русски: шаг 3
    3 Готовую аджику укладываем в стерилизованные банки, дожидаемся остывания и относим в кладовочку ))
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
15.11.13 в 12:01
Екатерина [Король кулинарии]

И,как всегда,отличная фотка!

Ekaterina
15.11.13 в 13:02
Ekaterina [Король кулинарии]

Аж,захотелосьЮглядя на фото)

marusik02
15.11.13 в 18:11
marusik02 [Шеф-повар]

Красивые фото и аджика, по-видимому, в меру острая, маме дам рецепт – для консервирования!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте