Закуска "Грибы под сыром"

Thumb
Рецепт готовила
Пантера
[Су́-шеф]
2011.10.26
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 07.09.11 в 01:19
Просмотров: 3512
27
от 7 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 1

О рецепте закуски "Грибы под сыром"

Вкусные грибочки на закуску;-)

Ингредиенты:

шампиньоны 3 шт
ветчина 50 г
сыр 50 г
масло сливочное 50 г
соль и перец по вкусу

Приготовление закуски "Грибы под сыром"

  • Шаг 1
    Приготовление закуски Грибы под сыром: шаг 1
    1 Ветчину порезать соломкой, сыр натереть на мелкую тёрку, отделить ножки у шампиньонов и мелко их порезать,обжарить порезанные грибные ножки слегка на сливочном масле, добавить ветчину, ещё минуту подержать на огне, всыпать немного сыра и снять с плиты, непрерывно помешивая.
  • Шаг 2
    Приготовление закуски Грибы под сыром: шаг 2
    2 Посолить начинку, поперчить. Начинить шляпки, поспать оставшимся сыром и поставить в духовку на 10 минут.Закуска готова:)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Пантера
26.09.11 в 12:02
Пантера [Су́-шеф]

Классный рецепт, буквально вчера на ужин готовила. Только я не обжариваю ножки шампиньонов и ветчину, все кладу в сыром виде и еще добавляю зеленый лук

Пантера
26.10.11 в 18:59
Пантера [Су́-шеф]

Я тоже люблю фаршированные шампиньоны.
Вот только я ничего не обжариваю. Делаю смесь из грибных ножек, ветчины и лука, добавляю немного майонеза …

Ekaterina Kadetova
27.12.13 в 17:36
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

классный рецепт, я люблю шампиньоны!

sibera4ka
23.04.14 в 17:01
sibera4ka [Эскулерье́]

Для фарширования шампиньонов я брала вместо ветчины копченую колбасу.Копченый “дух” колбасы пропитал грибы ,и получилось очень вкусно.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте