Добавлен:
07.09.11 в 01:16
Просмотров: 7193
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте дрожжевых блинов с кремом
Кружевные, с творожной начинкой и яркой ягодкой-малинкой!
Ингредиенты:
мука | 2 стак. |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
молоко | 0.5 л |
яйца | 1 шт |
сахар | 5 ст. л. |
творог | 1 стак. |
сметана | 2 ст. л. |
малина | по вкусу |
соль | 1 щеп. |
масло растительное | 0.5 стак. |
Приготовление дрожжевых блинов с кремом
- Шаг 1 1 Муку, дрожжи, сахар (2,5 ст.л.), яйцо и соль смешать до однородности.
- Шаг 2 2 Добавить молоко, масло растительное, дать тесту постоять 20 минут.
- Шаг 3 3 Тесто должно быть консистенции как на фото. Хорошо ещё раз размешать, и жарить блины.
- Шаг 4 4 Вот они-готовые блинчики-красавчики!:)
-
Шаг 5
5
Для начинки в блендере пробить сахар, творог, сметану до однородности.
Смазывать блины творожной начинкой, заворачивать в трубочки, подавать с малиной!
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
очень аппетитные!
Вот ведь как раз думала о блинчиках с малиной Очень аппетитные!