Картофель с салом и укропом на мангале

по этому рецепту
Добавлен: 13.08.18 в 13:19
Просмотров: 318
53
от 10 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусно и полезно, это блюдо отлично разнообразит привычные шашлыки на природе
К сожалению, нет финальной фотки – я был очень голодный, уже было не до фото:-)

Ингредиенты:

картофель молодой 500 г
сало свежее 80 г
укроп свежий 1 пуч.
специи по вкусу
соль, черный перчик

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Картофель с салом и укропом на мангале: шаг 1
    1 берем молодой картофель (как раз сейчас уже сезон), режем кружочками, картофель выкладываем на 2-ой слой фольги
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Картофель с салом и укропом на мангале: шаг 2
    2 сверху красиво выкладываем сальце
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Картофель с салом и укропом на мангале: шаг 3
    3 затем укропчик, солим и перчим
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Картофель с салом и укропом на мангале: шаг 4
    4 и аккуратно заворачиваем
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Картофель с салом и укропом на мангале: шаг 5
    5 запекаем на углях 20-25 мин, до готовности картофеля, можно конечно наш “кокон” расположить прямо на углях, но у меня уже был негативный опыт – все сгорело. А так на решетке блюдо потихоньку доходит и сальце потихоньку тает:)
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Леонид Рудольфович
13.08.18 в 13:23
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Аппетитно:-)

Чеснок
13.08.18 в 17:15
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо, жаль тебя не было на даче

Asperastra
13.08.18 в 16:55
Asperastra [Мастер шеф]

Отлично просто!

Чеснок
13.08.18 в 17:16
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо:-)

Римма Ивановна
13.08.18 в 21:13
Римма Ивановна [Эскулерье́]

Виктор, я постоянно удивляюсь вашими шедеврами! С одной стороны – просто, а с другой – оригинально и заманчиво!!! Ну вы меня поняли;-)

Чеснок
13.08.18 в 21:51
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо огромное за такие приятный слова!!!

Флинтёнок
15.08.18 в 20:27
Флинтёнок [Су́-шеф]

Прикольная тема) Думаю, это круто) автору – поклон и уважение)

Чеснок
15.08.18 в 20:41
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо, под водочку – идеально!!!!! на 200%

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте