Курица в "хрене"

по этому рецепту
Добавлен: 13.08.18 в 22:08
Просмотров: 245
75
от 16 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень интересный и простой рецепт, который я уверен, пригодится вам на природе!!!!

Ингредиенты:

курица 1 кг
я брал голени, бедра и нижнюю часть спиновой части
хреновина 1 шт
1 банка томатной пасты "Хреновина":)
лук 3 шт
режем крупно
специи по вкусу
соль, черный перец, хмели-сунели

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Курица в "хрене": шаг 1
    1 берем куски курочки:)
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Курица в "хрене": шаг 2
    2 лук режем на четвертинки, крупно, смешиваем в лотке для маринования с курочкой, солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели, главное главное добавить от “души”!
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Курица в "хрене": шаг 3
    3 берем баночку “Хреновины”:)))))
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Курица в "хрене": шаг 4
    4 и туда в курочку ее любимую добавляем!!! и ставим в холодос мариноваться на 2-3 часа (у меня 3,5 стояла вроде – замотался просто, не было возможности раньше приготовить)!
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Курица в "хрене": шаг 5
    5 И так, все хорошо про мариновалось, разжигаем угли, выпиваем пару глотков пива и готовим!
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Курица в "хрене": шаг 6
    6 На углях жарить до готовности!!!!! Я эту прекрасную курочку отлично сочетал с моим прошлым рецептом “картоха с салом и укропом” – под водочку зашло на УРА!!!!
    Всем приятного аппетита;)
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Леонид Рудольфович
14.08.18 в 00:12
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Очень интересно,мой дорогой друг! И как в целом? Попка от хрена не горела?;-)

Чеснок
14.08.18 в 00:34
Чеснок [Мастер шеф]

Не завидуй, Лёнька:-) но спасибо за отзыв

Галча
15.08.18 в 06:10
Галча [Король кулинарии]

Витя, отлично!

Римма Ивановна
18.08.18 в 21:42
Римма Ивановна [Эскулерье́]

Чудесно!!!! :-) Виктор, у вас прекрасный аппетит на даче!

Чеснок
18.08.18 в 21:45
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо:-)

Jlij
26.08.18 в 21:41
Jlij [Су́-шеф]

Прекрасный рецепт. Будет обязательно пробовать Только один вопрос. Томатная паста “Хреновина” это хреновая закуска из помидор с хреном?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте