Добавлен:
08.10.13 в 11:36
Просмотров: 2851
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте шампиньонов с рисовой лапшой
Очень вкусный салат-гарнир!
Заранее прошу прощения за качество фотографий,в нашей олимпийской столице опять не было света,готовила при свечах,фотоаппарат справлялся как мог)
Ингредиенты:
шампиньоны | 8 шт |
лапша рисовая | 80 г |
самая тонкая | |
салат листовой | 1 пуч. |
лук | 0.5 шт |
мука | по вкусу |
Сколько потребуется | |
сухари панировочные | по вкусу |
Сколько потребуется | |
масло оливковое | 3 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
майонез домашний | 1 ст. л. |
Приготовление шампиньонов с рисовой лапшой
- Шаг 1 1 Грибы моем и режем пластинками
- Шаг 2 2 Пока грибы влажные обваливаем их в муке,чтобы были покрыты полностью
- Шаг 3 3 В миску насыпаем сухари,туда же отправляем обваленные в муке грибы и очень аккуратно,но тщательно перемешиваем,чтобы грибы были покрыты сухарями
- Шаг 4 4 Грибы обжариваем на оливковом масле с двух сторон по паре минут,пусть остывают
- Шаг 5 5 Отвариваем рисовую лапшу,это займет минуты 3,откидываем на дуршлаг,пусть остынет
- Шаг 6 6 Лук режем тонкими полукольцами
- Шаг 7 7 Лист салата моем,обсушиваем,рвем руками в миску
- Шаг 8 8 Готовим заправку:смешиваем пропущенный через пресс чеснок,соевый соус и майонез,тщательно перемешиваем
- Шаг 9 9 В миску к салату добавляем все ингредиенты,заправляем,аккуратно перемешиваем и сразу же подаем.Приятного!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Катюшка, ты как декабристка!!! Отсутствие света тебя не останавливает! Молодчина!
Aliska, Спасибо!Алла,дорогая,у нас свет постоянно отсутствует,привыкли(((Домашних-то нужно кормить)
интересный салатик!
Ekaterina Kadetova, Спасибо,пробуйте,он и правда очень вкусный!