Добавлен:
10.06.14 в 11:37
Просмотров: 4981
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте салата с брокколи и рисовой лапшой
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
брокколи замороженная | 450 г |
шампиньоны консервированные | 1 шт |
одна баночка | |
помидоры черри | 10 шт |
рисовая лапша | 200 г |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
для жарки шампиньонов | |
оливковое масло | 3 ст. л. |
для заправки | |
соевый соус | по вкусу |
кунжут семечки | по вкусу |
для посыпки |
Приготовление салата с брокколи и рисовой лапшой
-
Шаг 1
1
Лапшу приготовить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг,
промыть холодной водой - Шаг 2 2 Помидоры нарезать дольками
-
Шаг 3
3
Брокколи бросить на 2-3 минуты в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,дать воде стечь.
Шампиньоны обжарить в хорошо разогретом масле,остудить,порезать на четыре части.Помидоры вымыть,вытереть на сухо,порезать на половинки или четвертушки. - Шаг 4 4 Все ингредиенты смешать в большой чашке,приправить соевым соусом,солью(если нужно),заправить оливковым маслом по вкусу,переложить в салатницу и посыпать кунжутными семечками,подавать не медленно! Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красочно!
да красок прям фонтан прикольно
Изумительный салатик. все на мой вкус!
Красиво и вкусно!