Второе название:
Фаршированный перец запеченный в духовке
Рецепт готовила
2014.02.16
Рецепт готовила
2013.12.13
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
08.10.13 в 15:08
Просмотров: 3411
На кухне у: 23
Приготовили: 2
О рецепте фаршированного перца
Приготовила из продуктов, что были в холодильнике. Импровизация
Получилось быстро и вкусно!
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 200 г |
перец | 500 г |
у меня зеленый,маленький | |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок молодой | 1 зуб. |
петрушка свежая | 2 пуч. |
рис круглый | 150 г |
отварной | |
сыр твердый | 150 г |
масло сливочное | 100 г |
Приготовление фаршированного перца
- Шаг 1 1 Лук нарезаем квадратиками, чеснок мелко шинкуем
- Шаг 2 2 Порежем петрушку
- Шаг 3 3 Фарш, лук, петрушку, чеснок и отваренный рис соединяем
- Шаг 4 4 Солим и перемешиваем
- Шаг 5 5 Начиняем перцы, выкладываем на противень с фольгой, сверху кладем кусочек сливочного масла
- Шаг 6 6 Посыпаем сыром и отправляем перчики в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
- Шаг 7 7 Наши перчики готовы! Приятного аппетита :)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю такие перцы!!! я еще и морковку в них добавляю…
Согласна,тоже так их готовлю!
Очень ярко смотрится, напомнило лето
Вкусно! Только еще морковь добавлена!
Очень вкусно и быстро!