Второе название:
Салат с китайской капустой и моцареллой
Рецепт готовила
2012.04.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.03.12 в 23:03
Просмотров: 3503
На кухне у: 26
Приготовили: 1
О рецепте весеннего салатика
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сыр моцарелла | 200 г |
помидоры черри | 300 г |
кинза | 1 пуч. |
базилик | 1 пуч. |
огурец свежий | 2 шт |
перец болгарский желтый | 2 шт |
капуста китайская | 150 г |
масло оливковое | по вкусу |
уксус бальзамический | 1 ч. л. |
Приготовление весеннего салатика
- Шаг 1 1 Помидоры режем пополам, крупные на 4 части.
- Шаг 2 2 Базилик нарезам и кинзу
- Шаг 3 3 Моцареллу, каждый шарик режем пополам, а потом не широкими кусочками
- Шаг 4 4 Огурцы нарезаем полукольцами
- Шаг 5 5 Капусту нарезать и перец, все соединить в салатнике
- Шаг 6 6 Заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Перемешиваем.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Ммммм… Как вкусно и свежо!!!
Да, согласен, весной хочется всего свежего и зеленого, салатиков из свежих разных овощей. Если кто то будет готовить по рецепту Светы попробуйте вместо перца в этот салат добавить редиски.
В обед Света угостила салатом, вкусный, киндза придает вкусу аромат, перец некоторую остроту, моцарелла мягкость, а помидосы с огурцами свежесть и сочность салата.
А вот и салатик.Моцареллу нигде не нашла,заменила сыром с плесенью,получилось вкусно!
ой не могу, уже слюнки по клавиатуре потекли…. супер весенний))
весенний и летний салатик, а моцарелла просто прелестное дополнение!
Легкий салатик, очень вкусно!
весна!!! ты где!!!!?? только на фотографиях таких весенних салатиков