Добавлен:
19.10.14 в 21:27
Просмотров: 3362
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте овощного осеннего салата
Всегда готовлю такой салат осенью – очень сочный и витаминный.Можно употреблять сразу,а можно сделать впрок баночку,постояв он становится ещё вкуснее.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 кг |
помидоры | 0.5 кг |
перец болгарский | 0.5 кг |
лук репчатый | 0.5 кг |
морковь | 0.5 кг |
чеснок | 50 г |
уксус столовый | 5 ч. л. |
9% | |
масло растительное | 1 стак. |
соль | по вкусу |
сахар | 0.5 стак. |
Приготовление овощного осеннего салата
- Шаг 1 1 Помидоры и перец нарезать кусочками или соломкой.
- Шаг 2 2 Нашинковать капусту.
- Шаг 3 3 Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать четверть кольцами.Чеснок пропустить через пресс. Соединить овощи в большой миске.
- Шаг 4 4 Все овощи хорошо перемешать, посолить, добавить сахар, уксус и растительное масло и ещё раз хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 Можно часть кушать сразу,остальное сложить в банку и поставить в холодильник.Получается почти 3-х литровая банка.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мой муж очень любит такой салат!
Р.S.И фото очень яркое, как всегда!
ZARIZA, спасибо! Очень приятно!
Надо будет попробовать )))
klassika, попробуйте! Буду очень рада если понравится.
Самый вкусный свеженький салатик!
Светлана, большое спасибо!
Ярко и свежо!!! Краски осени))
Пал Саныч, точно! Спасибо!
Вкусно!
Замечательный салат. Яркий, сочный,полезный и очень вкусный.
Отличное начало для любой трапезы!
замечательный салатик!!
Благодарю девочки!
Спасибо за рецепт!
Elena Gennadyevna, на здоровье!