Второе название:
Острая закуска из кабачков
Рецепт готовила
2014.06.15
Рецепт готовила
2014.05.29
Рецепт готовила
2013.10.17
Рецепт готовила
2013.08.14
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
22.07.13 в 22:04
Просмотров: 12163
На кухне у: 127
Приготовили: 4
О рецепте кабачков по-корейски
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачок молодой | 3 шт |
морковь свежая | 3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло растительное | 1 ст. л. |
для обжарки | |
масло растительное и оливковое | 2 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
сахар | 2 ст. л. |
уксусная эссенция | 2 ч. л. |
кунжут семечки | 1 ч. л. |
перец красный горький молотый | 4 щеп. |
чеснок молодой | 5 зуб. |
Приготовление кабачков по-корейски
- Шаг 1 1 Кабачки очистить от кожи.
- Шаг 2 2 Тонко нарезать.
-
Шаг 3
3
Солим и оставляем кабачки под весом на два часа.
- Шаг 4 4 Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле.
-
Шаг 5
5
Морковь натереть на терке для моркови по
корейски, перец -тонкими ломтиками, чеснокна мелкой терке или выдавить через пресс. - Шаг 6 6 Когда кабачки просолятся – слить выделившийся сок, добавить к ним лук,перец, морковь и выдавленный чеснок. Добавить соевый соус, семена кунжута, растительное масло и уксусную кислоту, солим, перчим, добавляем сахар ( количество можно регулировать по вкусу) и хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 7
7
Отправляем все на час-другой в холодильник настояться.
Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Беру, буду пробовать!
Это вкусно!
Супер! Первый раз такое вижу! Обязательно попробую!
попробуем обязательно)
вкусно! большое спасибо за рецепт. Гостям понравилось!!!))) правда жаль перчика не было под рукой… думаю в следующий раз буду пробовать с перцем)))
Замечательный салат!!! Спасибо, буду практиковать!
Очень понравился рецепт!
Обалденная закуска! Готовлю второй год. Только сейчас сфоткать успела)))
Как аппетитно-то! спасибо за фото!
Отличная закусочка!
Галча, спасибо!