Второе название:
Салат из баклажан с корейской морковкой
Рецепт готовила
2012.03.22
Рецепт готовила
2011.11.01
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
08.09.11 в 15:23
Просмотров: 12657
На кухне у: 35
Приготовили: 2
О рецепте салата "Восточный" с баклажанами
Рецепт салата нашла ВКонтакте у пользователя Yelena Artyukh (Lawson).
Салат пикантный, для любителей корейской морковочки и прочих подобных вкусностей…
Ингредиенты:
баклажан | 3 шт |
соль | 1 ч. л. |
перец болгарский | 1 шт |
морковь крупная | 1 шт |
луковица большая | 1 шт |
уксус | 1 ст. л. |
перец чили | по вкусу |
можно не добавлять... на любителя... | |
чеснок | по вкусу |
чеснока не жалейте... |
Приготовление салата "Восточный" с баклажанами
- Шаг 1 1 баклажаны нарезать соломкой (шкурку не очищать), посыпать солью, перемешать, положить в контейнер и отправить в холодильник на 8 часов.
- Шаг 2 2 через 8 часов баклажаны отжать от воды, обжарить до готовности на растительном масле. Откинуть на сито, чтобы убрать лишнее масло.
-
Шаг 3
3
болгарский перец и морковь нарезать тонко соломкой
1 крупную луковицу – тонкими полукольцами -
Шаг 4
4
добавить овощи к еще горячим баклажанам, заправить давленным чесноком по вкусу и уксусом.
можно добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.
чем дольше постоит – тем вкуснее.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мои баклажаны по-корейски)
а это мои баклажаны по-корейски
Люблю корейские салаты.