Добавлен:
12.01.12 в 19:50
Просмотров: 4050
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте cалата морковь "по-корейски"
Салат не только вкусный, но и можно по разному его украсить!
Ингредиенты:
морковь свежая | 2 шт |
уксус | 1 ст. л. |
сахар | 2 ч. л. |
приправа для корейской моркови | 2 ч. л. |
чеснок | 2 зуб. |
соль | по вкусу |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
оливки | 1 шт |
маслина | 1 шт |
перец болгарский красный | 5 г |
майонез провансаль | 1 ст. л. |
Приготовление cалата морковь "по-корейски"
- Шаг 1 1 Морковку потереть на тёрке длинными полосочками.
- Шаг 2 2 Посолить,добавить уксус,сахар чеснок и приправу для корейской морковки.
- Шаг 3 3 В сковородку налить подсолнечного масла и хорошо нагреть. Горячим маслом залить морковь.
- Шаг 4 4 Хорошо перемешать, накрыть и оставить постоять 1 час.
- Шаг 5 5 Выкладывать на блюдо и придавать рисунок. Украсить так как на фото.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
какой симпатичный дракон)
Красиво!