Теплый салат с цветной капустой и картофелем

Thumb
Рецепт готовила
Viktoria Prilenskaya
[Эскулерье́]
2014.11.12
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 11.03.14 в 20:24
Просмотров: 2410
32
от 11 кулинаров
На кухне у: 43
Приготовили: 1

О рецепте теплого салата с цветной капустой

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

цветная капуста 400 г
картофель 330 г
укроп 30 г
чеснок 3 зуб.
соль и перец по вкусу
масло оливковое 50 мл

Приготовление теплого салата с цветной капустой

  • Шаг 1
    Приготовление теплого салата с цветной капустой: шаг 1
    1 Продукты которые нам понадобятся.
  • Шаг 2
    Приготовление теплого салата с цветной капустой: шаг 2
    2 Цветную капусту отварить до состояния альденте. Воду слить и разобрать капусту на маленькие соцветия.
  • Шаг 3
    Приготовление теплого салата с цветной капустой: шаг 3
    3 Картошку очистить и нарезать кубиком 1 х 1 см.
  • Шаг 4
    Приготовление теплого салата с цветной капустой: шаг 4
    4 Укроп измельчить.
  • Шаг 5
    Приготовление теплого салата с цветной капустой: шаг 5
    5 Обжарить картофель до готовности. И сразу выдавить в картофель чеснок.
  • Шаг 6
    Приготовление теплого салата с цветной капустой: шаг 6
    6 Смешать картофель с чесноком, укроп и цветную капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать теплым.
    Картофель добавлять в салат с маслом в котором он обжаривался.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Tatyana Smetanina
11.03.14 в 22:49
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Ароматный салат!

Ирина Царапкина
13.03.14 в 15:15
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, большое спасибо . Угощайтесь на здоровье.

кети
12.03.14 в 09:48
кети [Король кулинарии]

Представдяю и аромат, и вкус, спасибо за идкю!!!

Ирина Царапкина
13.03.14 в 15:16
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

кети, большое спасибо. Салатик действительно очень ароматный.

Екатерина
12.03.14 в 10:11
Екатерина [Король кулинарии]

Отличный салат!И гарнир из него отличный и самостоятельное блюдо!

Ирина Царапкина
13.03.14 в 15:14
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, большое спасибо. Ты верно подметила этот салат можно использовать и как гарнир и как самостоятельное блюдо.Это очень вкусно – угощайся.

Обръжьнаіа
12.03.14 в 15:32
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

С удовольствием забираю)

Ирина Царапкина
13.03.14 в 14:26
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, большое спасибо. Готовьте на здоровье.

Masha Volgina
12.03.14 в 20:13
Masha Volgina [Мастер шеф]

Сытненький салатик, как гарнир отличное блюдо!

Ирина Царапкина
13.03.14 в 15:17
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Masha Volgina, большое спасибо. Готовьте на здоровье.

Viktoria Prilenskaya
12.11.14 в 22:10
Viktoria Prilenskaya [Эскулерье́]

Я обжарила вместе с картофелем немного стручковой фасоли и зелёного горошка. По-моему получилось не плохо.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте