Рецепт готовила
2019.10.28
Рецепт готовила
2014.11.12
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
11.03.14 в 20:24
Просмотров: 4508
На кухне у: 44
Приготовили: 2
О рецепте теплого салата с цветной капустой
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
цветная капуста | 400 г |
картофель | 330 г |
укроп | 30 г |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое | 50 мл |
Приготовление теплого салата с цветной капустой
- Шаг 1 1 Продукты которые нам понадобятся.
- Шаг 2 2 Цветную капусту отварить до состояния альденте. Воду слить и разобрать капусту на маленькие соцветия.
- Шаг 3 3 Картошку очистить и нарезать кубиком 1 х 1 см.
- Шаг 4 4 Укроп измельчить.
- Шаг 5 5 Обжарить картофель до готовности. И сразу выдавить в картофель чеснок.
-
Шаг 6
6
Смешать картофель с чесноком, укроп и цветную капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать теплым.
Картофель добавлять в салат с маслом в котором он обжаривался.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ароматный салат!
Tatyana Smetanina, большое спасибо . Угощайтесь на здоровье.
Представдяю и аромат, и вкус, спасибо за идкю!!!
кети, большое спасибо. Салатик действительно очень ароматный.
Отличный салат!И гарнир из него отличный и самостоятельное блюдо!
Екатерина, большое спасибо. Ты верно подметила этот салат можно использовать и как гарнир и как самостоятельное блюдо.Это очень вкусно – угощайся.
С удовольствием забираю)
Обръжьнаіа, большое спасибо. Готовьте на здоровье.
Сытненький салатик, как гарнир отличное блюдо!
Masha Volgina, большое спасибо. Готовьте на здоровье.
Я обжарила вместе с картофелем немного стручковой фасоли и зелёного горошка. По-моему получилось не плохо.
Вкусный салатик!
Я приготовила это блюдо!