Рецепт готовила
2013.10.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.08.13 в 17:38
Просмотров: 5411
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте рисового супа из индюшиного горла
Очень вкусный и сытный суп. подойдет для любых мероприятий.
Ингредиенты:
картофель | 5 шт |
среднего размера | |
лук белый | 1 шт |
чеснок | 3 шт |
Мелко нарезать | |
морковка | 3 шт |
среднего размера (можно и большую взять у меня была только среднего размера) | |
паприка | 1 шт |
любого цвета я взял желтую | |
рис | 100 г |
оливкового масла | 3 ст. л. |
для зажарки | |
Вода | 3 л |
индюшиное горло | 500 г |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление рисового супа из индюшиного горла
-
Шаг 1
1
что нам Понадобится из ингредиентов.
Морковь, Паприка, Лук, Чеснок, Картофель и Рис. -
Шаг 2
2
Паприку и Картофель нарезать кубиками.
Лук нарезать соломкой, а Морковь натереть на терке. - Шаг 3 3 Многие чеснок давят через чеснокодавку. Но я всем советую его мелко нарезать. Вкус получается совсем другой.
- Шаг 4 4 Когда мясо сварится достаем мясо и кидаем Картофель и через минут 15 добавляем туда рис.
- Шаг 5 5 когда мясо остынет его нужно будет отделить от кости.
- Шаг 6 6 в нагретое Оливковое масло кидаем лук.
- Шаг 7 7 Через минут пять добавляем Паприку и накрываем крышкой тушим на среднем огне около пяти минут.
- Шаг 8 8 Добавляем натертую морковь накрываем крышкой и сново тушим на среднем огне около пяти минут.
- Шаг 9 9 Следующим шагом добавляем мясо которое мы отделили от кости и тушим минут десять на медленном огне.
- Шаг 10 10 В конце добавляем чеснок и обжариваем около минуты.
- Шаг 11 11 затем все это дело перекладываем в кастрюлю с нашим бульоном и доводим до кипения.
- Шаг 12 12 Затем добавляем сливки у меня жирность сливок 30%, но можно и меньше жирности.
-
Шаг 13
13
Добавляем зелень по вкусу.
Приятного аппетита
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Оригинальнинько….
Интересно…
Представляю, какой он наваристый!
очень приятный, перчик радует