Салат из языка с брынзой

Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2014.01.04
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.02.13 в 23:10
Просмотров: 4271
48
от 17 кулинаров
На кухне у: 55
Приготовили: 1

О рецепте салата из языка с брынзой

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

язык свиной 2 шт
редиска 6 шт
огурец свежий 50 г
зелень сушеная 1 пуч.
укроп и петрушка
соль по вкусу
чёрный перец горошком 4 шт
брынза 50 г
майонез 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
лук-порей 1 шт

Приготовление салата из языка с брынзой

  • Шаг 1
    Приготовление салата из языка с брынзой: шаг 1
    1 Язык вымыть,и целиком не разрезая ставим варить на 1,5-2 часа.
  • Шаг 2
    Приготовление салата из языка с брынзой: шаг 2
    2 В процессе варки снимать образовавшуюся пену.Положить соль, перец горошком и я люблю класть сушеные веточки зелени.
  • Шаг 3
    Приготовление салата из языка с брынзой: шаг 3
    3 Редис вымыть, отрезать хвостики.Также приготовить лук порей и огурец, я использовала половину стебля лука порея и и половину 1 шт огурца(длинного)
  • Шаг 4
    Приготовление салата из языка с брынзой: шаг 4
    4 Все нарезать колечками.
  • Шаг 5
    Приготовление салата из языка с брынзой: шаг 5
    5 Брынзу порезать кубиками.
  • Шаг 6
    Приготовление салата из языка с брынзой: шаг 6
    6 Сварившийся язык обдаём холодной водой так, чтобы его спокойно, не обжигаясь, держать руками, и снимаем с него кожицу. Со свиного языка, в отличие от говяжьего, кожица снимается с трудом, поэтому лучше делать это, пока он тёплый. Нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 7
    Приготовление салата из языка с брынзой: шаг 7
    7 Соединить все нарезанные ингредиенты и заправляем сметаной с майонезом( по желанию майонез можно не добавлять и использовать только сметану)
  • Шаг 8
    Приготовление салата из языка с брынзой: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Julia MATRYASHKA
18.02.13 в 23:12
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

вкусняшка! молодец!

Аленушка
18.02.13 в 23:28
Аленушка [Мастер шеф]

Любимая сербская брынза…Я такую тоже всегда покупаю и готовлю с ней !А салатик отличный !

Mamaya2011
19.02.13 в 01:00
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вкусно! Забрала! Звезды завтра! Брынзу можно заменить на сыр фета?

Svetlana Nikitina
19.02.13 в 09:37
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Mamaya2011, да конечно брынзу можно заменить, даже на обычный сыр, только желательно поострее!:-)

-Ольга -
19.02.13 в 03:42
-Ольга - [Коми́]

Это точно вкусно!

Мария Иванова
19.02.13 в 11:19

а я бы лук порей на зеленый поменяла.а так очень вкусненько)

Svetlana Nikitina
19.02.13 в 11:41
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Мария Иванова, Лук порей слаще, не горчит! а так можно два вида лука положить или по желанию!:-)

TatyCyprus
19.02.13 в 14:22
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Екатерина
22.02.13 в 12:23
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо,забрала!

Svetlana Nikitina
25.02.13 в 13:30
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

На здоровье!:-)

Окса
04.01.14 в 10:57
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте