Слоёный салат с печенью трески

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.02.24
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.02.18
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 19.01.14 в 22:37
Просмотров: 8047
52
от 14 кулинаров
На кухне у: 50
Приготовили: 2

О рецепте слоеного салата с печенью трески

Вкусный слоеный салат, основным ингредиентом которого выступает печень трески. В этом рецепте она удачно сочетается с черносливом, овощами и яйцами.

Ингредиенты:

картофель вареный 3 шт
морковь вареная 2 шт
яйца вареные 3 шт
можно четыре
чернослив без косточки 200 г
лук зеленый 1 пуч.
печень трески 1 шт
баночка
майонез по вкусу

Приготовление слоеного салата с печенью трески

  • Шаг 1
    Приготовление слоеного салата с печенью трески: шаг 1
    1 Продукты готовы.Поехали!!!!!
  • Шаг 2
    Приготовление слоеного салата с печенью трески: шаг 2
    2 1 сл. Картофель порезать мелкими кубиками.Майонез – сеточкой.
  • Шаг 3
    Приготовление слоеного салата с печенью трески: шаг 3
    3 2 сл. Печень трески размять вилкой(масло слить).Майонез не нужен.
  • Шаг 4
    Приготовление слоеного салата с печенью трески: шаг 4
    4 3 сл. Зелёный лук мелко порезать + майонез.
  • Шаг 5
    Приготовление слоеного салата с печенью трески: шаг 5
    5 4 сл. Морковь на тёрке + майонез.
  • Шаг 6
    Приготовление слоеного салата с печенью трески: шаг 6
    6 5 сл. Чернослив нарезать + майонез.
  • Шаг 7
    Приготовление слоеного салата с печенью трески: шаг 7
    7 6 сл. Белки яиц смазать майонезом.
  • Шаг 8
    Приготовление слоеного салата с печенью трески: шаг 8
    8 7 сл. Натёртые желтки.Украсить по желанию.Приятного!
Комментарии (31)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31
загрузить предыдущие 13 ↑
Екатерина
20.01.14 в 15:33
Екатерина [Король кулинарии]

Это вкусно!

prostotanya
20.01.14 в 22:47
prostotanya [Король кулинарии]

Екатерина, для любителей рыбных салатов.

lakshmi
20.01.14 в 15:33
lakshmi [Король кулинарии]

Отличный салат!

prostotanya
20.01.14 в 22:48
prostotanya [Король кулинарии]

lakshmi, спасибочки!!!

Natusi4ka
20.01.14 в 15:55
Natusi4ka [Мастер шеф]

Мне нравится!

prostotanya
20.01.14 в 22:48
prostotanya [Король кулинарии]

ZARIZA, спасибо.Приятно Ваше одобрение!!

NaTaLiAtim
20.01.14 в 21:01
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

единственный раз,когда я ела салат из печени трески,мне он совсем не понравился:-( а ваш выглядит очень аппетитно!

prostotanya
20.01.14 в 22:49
prostotanya [Король кулинарии]

NaTaLiAtim, я тоже очень долго не использовала печень трески. Потом вернула рецепты,но для меня главное – полностью избавиться от масла в котором она плавает!

Лесик
18.02.14 в 16:35
Лесик [Мастер шеф]

вкусно) спасибо)

prostotanya
18.02.14 в 19:02
prostotanya [Король кулинарии]

И Вам спасибо за отзыв.

Tancheggg
24.02.14 в 18:10
Tancheggg [Шеф-повар]

Спасибо за рецепт! Приготовила мужу на 23 февраля и он сказал, что теперь это еще один его любимый салат! Нежный, тает во рту!

prostotanya
24.02.14 в 23:06
prostotanya [Король кулинарии]

На здоровье!Мне очень приятно.. Спасибо за отзыв!!

Fantasy-art
02.03.14 в 15:20
Fantasy-art [Гарсон]

почти доделала салат-слой картошки, потом печени, зеленого лука и моркови уже положила, приготовила яйца и чернослив отдельно и тут кончился майонез-пошла за ним к сестре в соседний дом-прихожу-остался слой картошки только все остальные исчезли…
это ЧУДО!!! сказала я, а мое любимое чудо облизывало остатки салата со своей мордочки :-) фотку одного слоя решила не делать…
спасибо за рецепт- в следующий раз куплю майонез заранее! :-)

prostotanya
07.03.14 в 23:07
prostotanya [Король кулинарии]

Fantasy-art, а чудо-то кто? котёнок или ребятёнок?

Fantasy-art
22.03.14 в 18:27
Fantasy-art [Гарсон]

Собачонок весом в 60кг!:-)

prostotanya
05.04.14 в 10:22
prostotanya [Король кулинарии]

Fantasy-art, Ха-ха-ха !!! Умора!!!!!!

Fantasy-art
07.04.14 в 19:07
Fantasy-art [Гарсон]

он был доволен и я тоже получила положительные эмоции-так что все отлично! :-)

Fantasy-art
07.04.14 в 19:08
Fantasy-art [Гарсон]

а чернослив был использован в приготовлении печеночного рулета, что придало ему пикантности

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)