Второе название:
Салат с печенью трески и зеленым луком
Рецепт готовила
2014.09.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.09.11 в 09:56
Просмотров: 8928
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте салата "Иван-да-Марья"
Nata-lia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень трески консервированная | 125 г |
(нужна 1 баночка,по-моему,она столько весит) | |
яйца | 4 шт |
хлеб белый | 200 г |
или батон (4 ломтика) | |
зелёный лук | 100 г |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление салата "Иван-да-Марья"
-
Шаг 1
1
Хлеб порезать кубиками 1,5*1,5 см. и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Шаг 2 2 Яйца отварить,порезать кубиками.
- Шаг 3 3 Печень трески достать из масла и также порезать кубиками.
- Шаг 4 4 Зеленый лук измельчить.
-
Шаг 5
5
Смешать все ингредиенты и заправить маслом,в котором находилась печень.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Должно быть вкусно, а что бы хлебные кубики не напитались лишним маслом можно подсушить их в духовке
с печенью трески салаты еще не готовила
недавно сделала и муж с восторгом сказал какой вкусный салатик!!! спасибо за рецепт)))
а если я вылила масло?(
очень вкусно!!! спасибо. делали уже не один раз)))
люблю салаты с печенью трески
Отличный салат!