Добавлен:
13.04.13 в 02:30
Просмотров: 1034
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Aleksandr Makhrov не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
кальмар отварной | 4 шт |
лук репчатый | 1 пуч. |
маслины без косточек черные | 10 шт |
семга малосольная | 200 г |
майонез | 2 ст. л. |
твердый тертый сыр | 100 г |
для корзинки | |
крахмал | 1 ст. л. |
для корзинки | |
яйца вареные | 4 шт |
креветки вареные | 10 шт |
для украшения | |
свежая зелень | 1 пуч. |
для украшения |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Все нарезать соломкой яйца,кальмар,маслины половинками,лук полукольцами и замариновать(вода+соль+сахар+уксус лук маринуем)
- Шаг 2 2 Перемешать и заправить майонезом
- Шаг 3 3 Для приготовления 100 гр твердого сыра натереть на мелкой терке,смешать с 1 ст.л. крахмала и выложить в виде блинчика на сковородку и нагревать пока сыр слегка расплавиться.После блинчик снять и положить на дно стакана,дать остыть.
- Шаг 4 4 Перед подачей выложить в корзинку из сыра, из 100гр сыра получилось 2 корзинки.Украсить все креветками и зеленью! Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте