Добавлен:
01.01.15 в 19:40
Просмотров: 24699
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте салата из крабами
Раньше это был салат из крабовых палочек, но в процессе эволюции там не осталось ни риса, ни самих крабовых палочек
Ингредиенты:
булгур | 350 г |
мясо краба | 200 г |
яйца вареные | 4 шт |
огурцы свежие | 3 шт |
лук зеленый | 0.5 шт |
Половина большого пучка | |
морковь вареная | 2 шт |
перец болгарский желтый | 400 г |
1 банка | |
кукуруза консервированная | 400 г |
1 банка | |
соль и перец | 40 г |
майонез домашний | 4 ст. л. |
Приготовление салата из крабами
- Шаг 1 1 Варим булгур: ставим воду, доводим до кипения. В кипящую воду забрасываем булгур, доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 15. На 1 стакан булгура получается стакана 2 воды. Когда булгур сварился, снимаем с огня и оставляем постоять еще минут 10 для набухания.
- Шаг 2 2 Собираем салат: кладем в миску булгур, рвем туда руками крабовые фаланги, попутно удаляя костные пластины, мелко режем кубиками яйца, огурцы, режем зеленый лук, морковь, болгарский перец крупным кубиком. Сливаем воду из банки с кукурузой и засыпаем кукурузу в миску к остальным ингредиентам.
- Шаг 3 3 Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Заправляем майонезом только ту часть, которая пойдет на стол (если подаем не сразу все :) )
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте