Добавлен:
15.03.14 в 17:20
Просмотров: 2799
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте паштета из печени
Очень вкусный паштет из старой кулинарной книги. Посмотрела вроде такого нет)
«Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov»
Ингредиенты:
печень телячья | 1 кг |
молоко | 500 мл |
морковь | 2 шт |
средних | |
луковица | 1 шт |
крупная | |
сало свиное | 100 г |
масло сливочное | 100 г |
паприка сладкая красная молотая | 3 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
смесь перцев горошком | 2 ч. л. |
горошком | |
лавровый лист | 1 шт |
бульон | 100 мл |
Приготовление паштета из печени
- Шаг 1 1 Печень порезать на куски, замочить в молоке на 1,5-2 часа,печень после вымачивания становится мягкой, не горчит. Потом печень отварить до готовности, добавив 1 лавровый листик, смесь перцев горошком.
- Шаг 2 2 Морковь и лук нарезать кубиками.
- Шаг 3 3 Свиное сало порезать кубиками и обжарить.
- Шаг 4 4 Затем добавить морковь, обжаривать еще минут 15.
- Шаг 5 5 Добавить лук и довести до готовности.
- Шаг 6 6 Готовую печень порезать на небольшие куски.
- Шаг 7 7 Я сначала прокрутила на мясорубке печень и морковь с луком.
- Шаг 8 8 Потом добавила растопленное сливочное масло, бульон (в котором варилась печенка), паприку, соль, перец и взбила в блендере до пастообразного состояния.
-
Шаг 9
9
Отличный завтрак, хороший перекус.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший!
Вкусный паштетик.
Отличный паштет!! Будем пробовать.
Отличный рецепт!
Паштеты обожаю!
Спасибо!Пробуйте на здоровье!