Капуста по-корейски

по этому рецепту
Добавлен: 25.10.11 в 16:13
Просмотров: 21320
12
от 6 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте капусты по-корейски

Лилу не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

капуста белокочанная 1 шт
морковь 2 шт
свекла 2 шт
чеснок 6 зуб.
вода 1 л
соль 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
уксус столовый 0.5 стак.
масло растительное 0.5 стак.
специи 2 ст. л.
для корейских блюд

Приготовление капусты по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление капусты по-корейски: шаг 1
    1 Режем овощи – капусту квадратиками 3х4 см, морковь и свеклу брусочками толщиной 0,5 см и длиной приблизительно 5 см.
  • Шаг 2
    Приготовление капусты по-корейски: шаг 2
    2 Берем стеклянную 3-х литровую банку и укладываем в нее овощи – слой капусты + немного моркови + немного свеклы + пару веточек зелени + пару зубчиков чеснока, порезанного на 2-3 кусочка и так пока не заполним банку.
  • Шаг 3
    Приготовление капусты по-корейски: шаг 3
    3 Затем полную банку заливаем горячим маринадом и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
  • Шаг 4
    Приготовление капусты по-корейски: шаг 4
    4 Готовим маринад так: доводим до кипения воду, добавляем туда все специи, кипятим до полного растворения соли и сахара, в конце вливаем уксус.
  • Шаг 5
    Приготовление капусты по-корейски: шаг 5
    5 Через 2 дня у нас получается отменная закуска. Ставим банку в холодильник и по мере надобности достаем из нее капусту.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (9)