Добавлен:
25.10.11 в 16:13
Просмотров: 26320
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте капусты по-корейски
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 шт |
морковь | 2 шт |
свекла | 2 шт |
чеснок | 6 зуб. |
вода | 1 л |
соль | 2 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
уксус столовый | 0.5 стак. |
масло растительное | 0.5 стак. |
специи | 2 ст. л. |
для корейских блюд |
Приготовление капусты по-корейски
- Шаг 1 1 Режем овощи – капусту квадратиками 3х4 см, морковь и свеклу брусочками толщиной 0,5 см и длиной приблизительно 5 см.
- Шаг 2 2 Берем стеклянную 3-х литровую банку и укладываем в нее овощи – слой капусты + немного моркови + немного свеклы + пару веточек зелени + пару зубчиков чеснока, порезанного на 2-3 кусочка и так пока не заполним банку.
- Шаг 3 3 Затем полную банку заливаем горячим маринадом и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
- Шаг 4 4 Готовим маринад так: доводим до кипения воду, добавляем туда все специи, кипятим до полного растворения соли и сахара, в конце вливаем уксус.
- Шаг 5 5 Через 2 дня у нас получается отменная закуска. Ставим банку в холодильник и по мере надобности достаем из нее капусту.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)