Сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле

по этому рецепту
Добавлен: 01.04.14 в 15:21
Просмотров: 2581
26
от 14 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0

О рецепте сэндвича с беконом и сыром

Если моя семья требует фаст-фуд, то я готовлю его сама!:-)
Сендвич – это разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба или булки и одного или нескольких слоёв мяса и других начинок.

Отличие от бутерброда. Бутерброд — это ломоть хлеба, на который кладутся ингредиенты. Классический бутерброд — это хлеб с маслом. Сэндвич (сандвич) состоит из начинки, помещенной между двумя ломтями хлеба. Он может быть горячим и холодным, с рыбой, мясом, овощами, грибами, ветчиной, с различными соусами , сырами и даже джемами и конфитюрами. Сегодня у нас горячий сендвич с ароматным, сырокопчёным беконом и острым перцем.

Ингредиенты:

хлеб для тостов 4 шт
бекон 40 г
сыровяленый
помидор 1 шт
перец стручковый горький по вкусу
маринованный
сыр гауда 40 г
горчица дижонская 2 ч. л.
майонез 2 ч. л.

Приготовление сэндвича с беконом и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление сэндвича с беконом и сыром: шаг 1
    1 Всё невероятно просто! Смазываем один ломтик хлеба майонезом ( или томатным соусом), а второй горчицей.
  • Шаг 2
    Приготовление сэндвича с беконом и сыром: шаг 2
    2 Затем на хлеб помещаем тёртый сыр, бекон, помидор, перец….
  • Шаг 3
    Приготовление сэндвича с беконом и сыром: шаг 3
    3 ….. опять сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба. Сыра нужно много, поэтому не жалейте!
  • Шаг 4
    Приготовление сэндвича с беконом и сыром: шаг 4
    4 Затем обжариваем с двух сторон, у меня гриль, я просто прижимаю сендвич и он прекрасно сам обжаривается. А вы можете обжарить его на сухой сковороде прижимая лопаткой, чтобы придать более плоскую форму.
  • Шаг 5
    Приготовление сэндвича с беконом и сыром: шаг 5
    5 Как то так))
    ***Я готовила много вариантов различных сендвичей и поэтому рекомендую брать для приготовления тостерный хлеб, потому что только с ним можно добиться идеальной формы и вкуса.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
М@рия
01.04.14 в 15:33
М@рия [Шеф-повар]

Быстро и вкусно. Прекрасно для завтрака или перекуса. И фото, как всегда, безупречное :-)

Народная мультиварка
01.04.14 в 15:57

Интересно, есть ли на свете люди, которые не любят такую вкуснятину. Мне не встречались. =)

Обръжьнаіа
01.04.14 в 16:51
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Отличный фастфуд! Я ттоже люблю домашние его интерпретации)))
Анна, я прям светлой завистью на Ваш гриль смотрю… Это где такая прелесть продается, в магазинах техники? Как долго греется до нужной температуры?

Анн@
01.04.14 в 19:03
Анн@ [Шеф-повар]

Обръжьнаіа, да, в эльдорадо например есть, называется сатурн, отечественный, стоит чуть больше тысячи рублей, разогревается мгновенно, за пару минут, меня он более чем устраивает)

Обръжьнаіа
01.04.14 в 19:35
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Анн@, ого, ничего себе! Спасибо большое, уж за тысячу – две таким девайсом точно нужно себя порадовать)))

Tatyana Smetanina
01.04.14 в 17:08
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Какие аппетитные сэндвичи!

Лена Ветрова
01.04.14 в 22:53
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Безумно аппетитно!

Ирина Царапкина
01.04.14 в 23:22
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Как всегда красиво, аппетитно и очень вкусно.

Екатерина
02.04.14 в 11:40
Екатерина [Король кулинарии]

Отлично!

Masha Volgina
02.04.14 в 12:50
Masha Volgina [Мастер шеф]

Согласна со всеми мнениями, очень аппетитный сэндвич!

Свет_ка@
02.04.14 в 17:19
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Какая вкуснятина!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте