Рецепт готовила
2016.09.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.01.14 в 22:44
Просмотров: 7450
На кухне у: 38
Приготовили: 1
О рецепте селедочного паштета
Очень просто,очень быстро и вкусно. Готовила для выезда в лес.
Ингредиенты:
сельдь малосольная | 2 шт |
яйца вареные | 2 шт |
орехи грецкие молотые | 150 г |
яблоко кисло-сладкое | 2 шт |
среднего размера |
Приготовление селедочного паштета
- Шаг 1 1 Сельдь разделать на филе, яблоки почистить.
- Шаг 2 2 Все составляющие пропустить через мясорубку.
- Шаг 3 3 Взять кусочки душистого бородинского хлебушка, намазать и попробовать!
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Отличный паштет!
Как аппетитненько!
Аппетитнейшее блюдо!
абажаю
Мне очень нравится!
Могу сказать, что в обычно-привычном нам варианте форшмак – несколько иное блюдо,чем предложенное мной. Вернее, я привыкла к рецепту замечательных знакомых хозяек-евреек,чей опыт в его приготовлении у меня вызывает даже большее доверие,чем Викепедия. А вообще – спасибо ВСЕМ за внимание и такие разные мнения. Главное,что в главном мы едины – ВКУСНО!!!!
спасибо за рецепт.
Lidia Gutovets, на здоровье!
Отличная закуска! Беру себе!
Tatyana Smetanina, берите на здоровье!!!!
Интересный вариант .заберу)
Мила Кот, пробуйте на здоровье!
Вкуснятина!
Классная закуска!
Рада,что понравилось! Даже самой захотелось..пора повторить!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно!