Рецепт готовила
2016.05.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.01.14 в 22:39
Просмотров: 8525
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте брокколи по-корейски
irina77o не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
брокколи | 600 г |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
масло растительное | 150 г |
уксус столовый | 2 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
соль | по вкусу |
перец красный горький молотый | 1 ч. л. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
Приготовление брокколи по-корейски
- Шаг 1 1 Морковь трём на тёрке для корейской моркови, лук режем полукольцами.
-
Шаг 2
2
В кипящую воду кладем соль и отправляем брокколи.
Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут, выложить на тарелку и остудить, разделить на соцветия.
-
Шаг 3
3
В миске соединяем овощи и мелко порезаный чеснок.
- Шаг 4 4 В емкости соединяем масло, уксус и специи. Ставим на огонь, доводим до кипения.
-
Шаг 5
5
Выливаем маринад к овощам. Если нужно – досаливаем.
Хорошо все перемешиваем. Высыпаем в банку и убираем в холод минимум на 2-3 часа.
замечательная закуска.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересная закуска
мне очень нравится
так я такое люблю.. сюда еще можно цветную капусту добавить и фасоль стручковую.. очень вкусно получается
Согласна…..Можно попробовать
У меня возник вопрос: доводим до кипения уксус,масло и специи?Водички не надо? ( шаг 4 )
zhanna.miglautsch, нет не надо
Вкусная закуска получилась.
Спасибо за рецепт!
Елена Юровна, на здоровье
Я рада,что вам понравилось