Добавлен:
25.01.16 в 23:22
Просмотров: 5187
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте гренок с селедкой
Вкусные греночки для любителей селёдки.
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая | 1 шт |
хлеб черный | 6 шт |
ломтики | |
яйца варёные | 2 шт |
чеснок | 1 зуб. |
майонез | по вкусу |
зелень петрушки | 0.5 пуч. |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
маслины без косточек | по вкусу |
Приготовление гренок с селедкой
- Шаг 1 1 Ломтики чёрного хлеба обжарить на подсолнечном масле с одной стороны. Ещё горячими натереть их чесноком.
- Шаг 2 2 На тёрке измельчить яйца, добавить нарезанную петрушку и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 3 3 Сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками. Пополам нарезать маслины.
-
Шаг 4
4
Обжаренную сторону хлеба намазать яичной массой. Выложить сверху по кусочку селёдки и половинку маслины.
Гренки с сельдью готовы!
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
То что доктор прописал под водочку![;-)](/images/smiles/ad.gif)
Ага, есть такое)))
Аппетитные какие!
Спасибо Елена!
Анжелика, супер!
Пал Саныч, спасибо!
Анжелика мимо таких гренок пройти невозможно.
Ирина Царапкина, угощайся дорогая!
Да, хороша закусочка)))
Malinka79, спасибо!