Рецепт готовила
2014.10.20
Рецепт готовила
2014.08.16
Рецепт готовила
2014.06.12
Рецепт готовила
2014.06.12
Рецепт готовила
2014.05.03
Рецепт готовила
2014.05.02
Рецепт готовила
2014.04.25
Рецепт готовила
2014.04.16
Рецепт готовила
2014.01.08
Рецепт готовила
2013.08.05
Рецепт готовила
2013.04.07
Рецепт готовила
2013.03.13
Рецепт готовила
2012.06.11
Рецепт готовила
2012.06.10
Рецепт готовила
2012.06.09
Рецепт готовила
2012.06.06
Рецепт готовила
2012.06.03
Рецепт готовила
2011.12.08
По рецепту готовили
18 раз
18 раз
Добавлен:
02.12.11 в 14:56
Просмотров: 12526
На кухне у: 58
Приготовили: 18
О рецепте французских гренок
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
батон | 6 шт |
для гренок | |
яйца | 2 шт |
молоко | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
или сахар | |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление французских гренок
- Шаг 1 1 Нарезаем булку. Лучше всего, если хлеб немного подсохнет. Для этого нарезанную булку оставьте на ночь на открытом воздухе.
- Шаг 2 2 Взбиваем аккуратно яйца с молоком и солью. Если хотите сладенькие, тогда вместо соли кладем сахар.
- Шаг 3 3 Обмакиваем булку в кляр.
- Шаг 4 4 Обжариваем на раскаленном масле с обеих сторон до золотистой корочки
- Комментарии (33)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 33Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
просто и вкусно, а если остался батон, а есть его не хотят, то это настоящеее спасение!!! и вкусно и батончик уходит…))
Вкус, знакомый с детства…Любит вся семья!
Очень любим!
Какие они у тебя шикарные! Лучше оригинала! Вот теперь и я попробую.
Svetlana Nikitina, Свточка спасиб)Мы очень любим с сынулей.
Любим их с детства!
Я приготовила это блюдо!
Вкусно!
Вкуснятина!
Вот и опять гренки!
Обожаю гренки..Все так аппетитно их готовят))), что самому захотелось)))
Пал Саныч, а они и правда очень вкусные!
Такой завтрак у нас частенько!