Второе название:
Гренки
Добавлен:
23.03.12 в 03:26
Просмотров: 3530
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте гренок
Телепузики очень любят свои тосты, так же как и многие люди во всем мире они едят их на завтрак. Вот рецепт французского тоста, который можно сделать с детьми одним воскресным утром.
Ингредиенты:
батон белый | 6 шт |
можно белый хлеб (нарезанный кусочками) | |
яйца | 2 шт |
молоко | 2 ст. л. |
я на глаз добавляла | |
сахар | 1 щеп. |
масло сливочное | по вкусу |
Приготовление гренок
- Шаг 1 1 Взбиваем яйца, добавляем совсем чуть-чуть молока и немого сахара (я решила сделать с сахаром, можно и посолить).
-
Шаг 2
2
Кусочки батона (или хлеба) мажем маслом (я мазала с одной стороны), обмакиваем в яичной смеси и выкладываем на противень. Запекаем в духовке до появления румяной корочки.
p.s. признаюсь честно, такие румяные они получились почему-то только с одной стороны:(… но вкус от этого нисколько не пострадал – нежные вкусные тосты на завтрак для всей семьи.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Я делаю так, а потом не в духовку, а на сковородку. Тоже вкусно! За счет молока получаются очень нежные!
Удалены обсуждения дубликатов рецепта – смотрите правила.