Рецепт готовила
2016.11.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.08.12 в 23:16
Просмотров: 8010
На кухне у: 35
Приготовили: 1
О рецепте бутербродов на закуску
Очень ходовая закуска к любому столу.
ВАриация рецептов,выложенных ранее.
Может кому пригодится вариант с оформлением.
Ингредиенты:
творог | 250 г |
масло сливочное | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
укроп | 1 пуч. |
хлеб белый | 1 шт |
батон |
Приготовление бутербродов на закуску
- Шаг 1 1 творог перемолоть в блендере или протереть через сито,затем смешать с маслом.
-
Шаг 2
2
Добавить соль и перец.
Зелень мелко порубить.
Чеснок выдавить через пресс. - Шаг 3 3 ВСе смешать в однородную и воздушную массу.
-
Шаг 4
4
Каждый кусочек булки вырезать ромбиком.
Творожную массу нанести на вырезанные ромбики.
Подавать закуску можно и к праздничному столу и ,как самостоятельное блюдо :)
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю творог во всех его проявлениях, а в таком вообще здорово!
Спасибо,это очень хороший вариант закуски.
Класс!
Очень вкусно,быстро и просто!
Если добавить мелко порезанный маринованный огурчик,то будет еще вкуснее.
Вкуснотища!
У меня вместо укропа – аджика.