Добавлен:
01.05.12 в 19:52
Просмотров: 3199
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте творожной основы для бутербродов
Сытная основа моих бутербродов, которую и Вам советую!
Ингредиенты:
творог мягкий | 150 г |
масло сливочное | 50 г |
соль поваренная | 1 ч. л. |
или по вкусу | |
перец красный молотый острый | 1 ч. л. |
для любителя |
Приготовление творожной основы для бутербродов
- Шаг 1 1 В творог добавить размягченное масло и соль;
- Шаг 2 2 Растереть смесь в однородную массу;
- Шаг 3 3 По желании добавить перец красный молотый острый (я добавила в половину массы);
- Шаг 4 4 Намазать на ломтики хлеба, можно ничего больше не накладывать и так угощаться;
-
Шаг 5
5
На творожную основу можете положить добавки по вкусу(отлично будут держаться) и подать.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
а я еще добавляю немного сметаны и чеснок)
Последовала совету – с чесноком очень вкусно получилось, но утром им особо не побалуешся!
да.. это минус…