Творожная основа для бутербродов

по этому рецепту
Добавлен: 01.05.12 в 19:52
Просмотров: 2191
28
от 9 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте творожной основы для бутербродов

Сытная основа моих бутербродов, которую и Вам советую!

Ингредиенты:

творог мягкий 150 г
масло сливочное 50 г
соль поваренная 1 ч. л.
или по вкусу
перец красный молотый острый 1 ч. л.
для любителя

Приготовление творожной основы для бутербродов

  • Шаг 1
    Приготовление творожной основы для бутербродов: шаг 1
    1 В творог добавить размягченное масло и соль;
  • Шаг 2
    Приготовление творожной основы для бутербродов: шаг 2
    2 Растереть смесь в однородную массу;
  • Шаг 3
    Приготовление творожной основы для бутербродов: шаг 3
    3 По желании добавить перец красный молотый острый (я добавила в половину массы);
  • Шаг 4
    Приготовление творожной основы для бутербродов: шаг 4
    4 Намазать на ломтики хлеба, можно ничего больше не накладывать и так угощаться;
  • Шаг 5
    Приготовление творожной основы для бутербродов: шаг 5
    5 На творожную основу можете положить добавки по вкусу(отлично будут держаться) и подать.

    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Лилу
02.05.12 в 11:51
Лилу [Шеф-повар]

а я еще добавляю немного сметаны и чеснок)

кети
10.05.12 в 21:28
кети [Король кулинарии]

Последовала совету – с чесноком очень вкусно получилось, но утром им особо не побалуешся!

Лилу
14.05.12 в 10:27
Лилу [Шеф-повар]

да.. это минус…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте