Добавлен:
31.08.12 в 22:30
Просмотров: 4885
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте сыра камамбера со сливами
Интересное сочетание сыра и слив!
Рецепт взят из интернета
Ингредиенты:
сыр камамбер с белой плесенью | 125 г |
или сыр бри | |
масло сливочное | 1 ст. л. |
сок апельсиновый | 1 ст. л. |
сахар коричневый | 1 ст. л. |
слива свежая | 1 шт |
большая | |
прованские травы | 1 щеп. |
соль | по вкусу |
Приготовление сыра камамбера со сливами
- Шаг 1 1 На разогретую сковороду выложить масло и сахар
- Шаг 2 2 Помыть, удалить косточку и порезать тонкими ломтиками сливу
- Шаг 3 3 На сковороду в растопленное масло выложить кусочки сливы, добавить апельсиновый сок. Готовить в течение 10 минут, аккуратно помешивая, до растворения сахара и загустения сиропа
- Шаг 4 4 Добавить прованские травы и шепотку соли, проварить 1-2 минуты. Снять с огня и оставить на 5 минут остыть
- Шаг 5 5 Срезать корочку с верхней части сыра
- Шаг 6 6 Поставить сыр, срезом вверх, в форму для запекания или на противень, застеленный бумагой. Выложить карамелизированную сливу, вместе с соком на сыр и запекать 10 минут при температуре 200 градусов
- Шаг 7 7 Подавать с тостами или крекерами!
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкуснотища!!!! оформление – суперское!
Спасибо, девочки!
Просто нет слов ! Супер !
красиво!
Маша, а еще и вкусно
Очень красиво, очень вкусно, и просто супер!!!
Ульяна, спасибо!
Ням-ням!!! Сижу облизываюсь!
Очень красиво!
Фантастика..
Очередной шедевр!
Шикарно… Хочу попробовать