Рецепт готовила
2015.09.24
Рецепт готовила
2012.09.17
Рецепт готовила
2012.09.01
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
31.08.12 в 23:42
Просмотров: 4453
На кухне у: 26
Приготовили: 3
Приготовление лечо
- Шаг 1 1 Выливаем в казан растительное масло, лук режем полукольцами и отправляем в казан. Морковь чистим и режем соломкой или трем на терке.Когда лук станет прозрачным отправляем в казан тертую морковь. Прокрученные помидоры отправляем в казан после того как морковь обмякнет в процессе обжарки. Сок с луком и морковью должен закипеть. Перец чистим и режем поперек полосками. И отправляем перец в казан, когда сок покипит минут 5. Теперь дадим лечо поварится минут 20.
-
Шаг 2
2
Солим, добавляем сахар и перед закрытием в стерилизованные банки — добавим уксус.
Банки перевернуть,укутать и оставить до остывания.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
8 литров
Моя дочь тоже такое лечо готовит.
Вкусное лечо, давно готовим такое))))
Люблю лечо)
и у нас это ходовая заготовка
Маш, я вспомнила наш рецепт!!!! Когда помидоры покупала=))
Люблю лечо!
И в этом году не обошлось без любимой заготовки!
Маш, я так рада, что ты лечо выложила и я вспомнила рецепт!!! УЖе вторую партию закрутила и все ем-ем-ем….=))
И я удачненько продукты перерабатываю )
И лечо в этом году много приготовили!