Рецепт готовила
2017.01.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.01.17 в 16:52
Просмотров: 2031
На кухне у: 4
Приготовили: 1
О рецепте тыквенного супа-пюре
Агата Харитонова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тыква | 0.5 кг |
картофель | 0.5 кг |
фарш говяжий | 250 г |
перец сладкий желтый | 0.5 шт |
перец сладкий красный | 0.5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
специи | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление тыквенного супа-пюре
- Шаг 1 1 Картофель и тыкву очистить и порезать, отварить.
- Шаг 2 2 фарш обжарить, добавить специи
- Шаг 3 3 Добавить лук
- Шаг 4 4 добавить перец и обжарить до готовности
- Шаг 5 5 слить воду из картофеля и тыквы, отвар не выливать
- Шаг 6 6 размельчить блэндером
- Шаг 7 7 добавить отвар до образования нужной густоты
- Шаг 8 8 добавить обжаренный фарш, подавать со сметаной
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт!
Я приготовила это блюдо!
Елена Юровна, мне очень интересно ваше мнение, что скажите?
Агата Харитонова, вкусный супчик получился, спасибо за рецепт!
На заметку! Себе добавлю.спасибо