Рецепт готовила
2014.11.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.10.11 в 11:07
Просмотров: 4991
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте супа-пюре из тыквы
Очень нежный,сладковатый супчик)
Ингредиенты:
сливочное масло холодное | 40 г |
масло оливковое | 10 г |
луковица | 1 шт |
тыква свежая | 1 кг |
сливки жирные | 100 г |
грудинка | 150 г |
или бекон | |
зелень для украшения | 10 г |
сухарики | 100 г |
перец чили | по вкусу |
Приготовление супа-пюре из тыквы
- Шаг 1 1 В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить оливковое.
- Шаг 2 2 Нарезать лук и потомить до прозрачности, затем добавить перец чили и тыкву. Потушить 1-2 минуты и влить кипяток или бульон, так чтобы покрыть тыкву. Варить до готовности.
-
Шаг 3
3
Затем взбить блендером и добавить сливки. Тыквенные семечки промыть и поджарить. Грудинку поджарить без масла.
-
Шаг 4
4
В готовую тарелку посыпать жареную грудинку, семечки, зелень и хлебные палочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Любимый суп мужа
Яркий супчик.
Вкусный супчик!