Добавлен:
28.11.14 в 21:41
Просмотров: 2447
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте супа-пюре из тыквы
Очень простой, но вкусный, а главное, полезный супчик. Делается буквально за 15-20 минут
Ингредиенты:
тыква свежая | 200 г |
сливки питьевые | 2 ст. л. |
мясо на косточке | 200 г |
зелень петрушки | 1 ч. л. |
чеснок | 1 шт |
Приготовление супа-пюре из тыквы
- Шаг 1 1 Очистите тыкву от кожуры и порежьте ее средними кусочками
- Шаг 2 2 Если вы приверженец мясного бульона – поставьте варить мясо на косточке. Как обычно после закипания и снятия пены, добавьте морковку и репчатый лук для придания вкуса. Если вы вегетарианец, можете закладывать тыкву с овощами сразу же в холодную воду. На одну порцию супа нам потребуется всего 150-200 мл холодной воды или мясного бульона
- Шаг 3 3 Тыква варится быстро – около 15-20 минут. Достаем тыкву, добавляем зелень петрушки, чеснок, бульон в котором варилась тыква, и все взбиваем в блендере до однородного состояния. Если нет блендера – можно попробовать просто помять тыкву, как вы это делаете для приготовления картофельного пюре, но в блендере получается более однородно и вкусно. Добавляем жидкие сливки по вкусу и легкий диетический суп готов. Подавайте с белыми сухариками. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте