Суп-пюре из тыквы

по этому рецепту
Добавлен: 28.11.14 в 21:41
Просмотров: 2447
24
от 5 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте супа-пюре из тыквы

Очень простой, но вкусный, а главное, полезный супчик. Делается буквально за 15-20 минут

Приготовление супа-пюре из тыквы

  • Шаг 1
    Приготовление супа-пюре из тыквы: шаг 1
    1 Очистите тыкву от кожуры и порежьте ее средними кусочками
  • Шаг 2
    Приготовление супа-пюре из тыквы: шаг 2
    2 Если вы приверженец мясного бульона – поставьте варить мясо на косточке. Как обычно после закипания и снятия пены, добавьте морковку и репчатый лук для придания вкуса. Если вы вегетарианец, можете закладывать тыкву с овощами сразу же в холодную воду. На одну порцию супа нам потребуется всего 150-200 мл холодной воды или мясного бульона
  • Шаг 3
    Приготовление супа-пюре из тыквы: шаг 3
    3 Тыква варится быстро – около 15-20 минут. Достаем тыкву, добавляем зелень петрушки, чеснок, бульон в котором варилась тыква, и все взбиваем в блендере до однородного состояния. Если нет блендера – можно попробовать просто помять тыкву, как вы это делаете для приготовления картофельного пюре, но в блендере получается более однородно и вкусно. Добавляем жидкие сливки по вкусу и легкий диетический суп готов. Подавайте с белыми сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте