добавила рецепт
Елена, я вот не дружу с духовкой, ни бисквиты, ни безе, ничего не поднимается. А если и поднимается, то сразу опадает. Но вот именно заварные, по-моему, “убить” нельзя ничем. Очень легко, просто и по себестоимости выходит очень недорого. В принципе, крем можно делать любой – заварной, сливочный, на ваш вкус, можно посыпать шоколадом, в общем, простор для эксперимента )
Anna Yegorova, Как раз таки заварные пирожные "убить" можно (но не нужно)))), если во время их выпекания открыть духовку. Ни в коем случае не открывайте духовку,пока пирожные выпекаются, иначе они моментально осядут!
Как раз таки заварные пирожные “убить” можно (но не нужно)))), если во время их выпекания открыть духовку. Ни в коем случае не открывайте духовку,пока пирожные выпекаются, иначе они моментально осядут!
Euphoria, у меня знаете, обычно вообще с духовкой проблемы – хоть открываю, хоть не открываю, к примеру бисквиты и безе ну хоть убей, не получаются, а вот заварные при полном соблюдении рецептуры, всегда и поднимаются, и потом не опускаются, в общем, это единственное, что у меня получается в духовке )
добавила рецепт
Здорово!Все такое натуральное!Рецепт беру,вот только мед заменю)
а что если не запекать печенье (ведь для меда не желательно…, а подсушить в дегидраторе?
Если рассматривать, что это диетическое блюдо. Я не обжариваю продукты, а только отвариваю. У кого какая диета!?
Дорогая Tatyana Smetanina! Вы совершенно правы – разумеется, для полной диеты нужно исключить из этого супа и картошку, и куриная грудка должна быть только отварной. Ну и конечно же никаких сливок ) . В большинстве случаев я себе делаю именно такой супчик – брокколи, кабачок, кусочки филе и вареный лучок. Но уж больно надоедает постоянно такое постное блюдо, вот стараюсь найти оптимальную золотую середину )
Кстати. болгарский перец, особенно желтый – это вкусный источник витамина С, которого в нем даже больше чем в лимоне. Вот )
Точно, точно если уж Пал Саныч сказал, что кролик отличный, значит он великолепен можно в этом нисколько не сомневаться. Очень замечательное блюдо, особенно порадовал гарнир.
добавила рецепт
Вместо вишни можно клюкву или любую другую красную ягоду, в целом, лучшее сочетание, как я заметила, получается из фиников + курага + вишня, либо курага + изюм + клюква
У меня как раз-таки наоборот получилось – накануне делала безе из двух яиц и вот остались желтки )
Какой он пышный и красивый пирог.
Ирина Царапкина, Ирина, он еще и очень очень вкусный, тесто получается рассыпчатым и сдобным, попробуйте обязательно. А вместо яблок можно класть что угодно – орехи, изюм, варенье, ягоды
Люблю выпечку с яблоком!