Добавлен:
15.07.14 в 01:24
Просмотров: 2827
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте супа-пюре из кабачков с карри
Легкий, но сытный суп, который можно есть как горячим, так и холодным. Ничего лишнего, все только полезное!
Ингредиенты:
кабачок молодой | 4 шт |
без крупных косточек | |
лук репчатый | 1 шт |
маленькая | |
чеснок | 1 зуб. |
сыр плавленный | 80 г |
дружба или янтарь, или любой любимый | |
приправа карри | по вкусу |
пол чайные ложки, у меня не было | |
масло сливочное | 1 ст. л. |
вода кипяченая | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление супа-пюре из кабачков с карри
- Шаг 1 1 В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая, кабачки как раз дадут свой сок. Долить воды совсем немного, что бы суп не был жидким. Накрыть крышкой и варить до мягкости кабачков.
- Шаг 2 2 Когда кабачки станут мягкими добавить сырки, карри и соль по вкусу. Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки.
- Шаг 3 3 С помощью блендера пюрировать суп.
-
Шаг 4
4
Добавить любимую зелень и/или сухарики.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Забираю!
Пробуйте на здоровье
klassika, На ты,ок?
Ок )))
Кабачки, как не странно, придают супу пюре замечательную структуру. Суп получается нежным, бархатистым… Вкусно!!!
Альбина Ошейко, да, больше похоже на крем, а не пюре…
))))))))) я всегда добавляю)))))))))) Отличный рецепт!!!!!
к сожалению, могу только 1 звезду
Обожаю супы-пюре)))
Нежный супчик.
Ух ты) Возьму себе)