Кабачковый суп-пюре

Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.07.28
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 06.09.11 в 10:11
Просмотров: 4496
30
от 6 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 1

О рецепте кабачкового супа-пюре

Супы-пюре всегда нравятся детям больше, чем обычные! У них шелковистая структура и необычные оттенки вкусов!Вам понравится такой супчик:-)

Ингредиенты:

кабачок молодой 2 шт
лук репчатый красный 1 шт
морковь 0.5 шт
Паприка сушеная 1 ч. л.
сушеная
бульон 250 мл
чеснок 1 зуб.
соль и перец по вкусу

Приготовление кабачкового супа-пюре

  • Шаг 1
    Приготовление кабачкового супа-пюре: шаг 1
    1 На фото- ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление кабачкового супа-пюре: шаг 2
    2 Кабачки, морковь, лук порезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, паприку, бульон(сколько потребуется для тушения, чтобы он покрывал овощи на 1/3) и тушить под закрытой крышкой до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление кабачкового супа-пюре: шаг 3
    3 Сложить готовые овощи в блендер, взбить до получения однородного гладкого пюре.
    Если нужно, разбавить бульоном.
    Прогреть пюре на огне и разлить по тарелкам.
    Подавать со сметаной, украсив листиками базилика.
    Приятного аппетита!

Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
supergi
06.09.11 в 13:15
supergi [Мастер шеф]

Мммм… я такой готовила с добавлением цветной капусты… тоже ничего получается ))

Лариса
09.09.11 в 17:25
Лариса [Су́-шеф]

прелестный супчик!

Анастасия
09.09.11 в 18:30
Анастасия [Су́-шеф]

спасибо!!!

кети
17.05.12 в 10:54
кети [Король кулинарии]

Кобочкиииииииии! И суп-пюреееееее!Попробую обязятельно!

VIK
28.07.13 в 23:02
VIK [Шеф-повар]

это то, что я хотела, когда искала рецепт кабачкового супа, спасибо за рецепт!

Ирина Царапкина
21.03.14 в 12:04
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень нежно.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте