Рецепт готовила
2013.07.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.09.11 в 10:11
Просмотров: 4565
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте кабачкового супа-пюре
Супы-пюре всегда нравятся детям больше, чем обычные! У них шелковистая структура и необычные оттенки вкусов!Вам понравится такой супчик
Ингредиенты:
кабачок молодой | 2 шт |
лук репчатый красный | 1 шт |
морковь | 0.5 шт |
Паприка сушеная | 1 ч. л. |
сушеная | |
бульон | 250 мл |
чеснок | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление кабачкового супа-пюре
- Шаг 1 1 На фото- ингредиенты.
- Шаг 2 2 Кабачки, морковь, лук порезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, паприку, бульон(сколько потребуется для тушения, чтобы он покрывал овощи на 1/3) и тушить под закрытой крышкой до готовности.
-
Шаг 3
3
Сложить готовые овощи в блендер, взбить до получения однородного гладкого пюре.
Если нужно, разбавить бульоном.
Прогреть пюре на огне и разлить по тарелкам.
Подавать со сметаной, украсив листиками базилика.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мммм… я такой готовила с добавлением цветной капусты… тоже ничего получается ))
прелестный супчик!
спасибо!!!
Кобочкиииииииии! И суп-пюреееееее!Попробую обязятельно!
это то, что я хотела, когда искала рецепт кабачкового супа, спасибо за рецепт!
Очень нежно.