\n Легкий, но сытный суп, который можно есть как горячим, так и холодным. Ничего лишнего, все только полезное!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая, кабачки как раз дадут свой сок. Долить воды совсем немного, что бы суп не был жидким. Накрыть крышкой и варить до мягкости кабачков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Когда кабачки станут мягкими добавить сырки, карри и соль по вкусу. Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n С помощью блендера пюрировать суп.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить любимую зелень и/или сухарики.\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();