Треска в маринаде

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2015.01.26
Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2013.08.05
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 22.03.13 в 11:21
Просмотров: 10650
40
от 15 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 2

О рецепте трески в маринаде

Рыба получается на удивление сочной, плюс соус оригинальный,так что с любым гарниром сочетается великолепно.

Приготовление трески в маринаде

  • Шаг 1
    Приготовление трески в маринаде: шаг 1
    1 Филе трески порезать на полоски шириной 2-3 см, сложить в миску, добавить приправу, соль, перец, оставить на 30 мин мариноваться.
  • Шаг 2
    Приготовление трески в маринаде: шаг 2
    2 морковь очистить, натереть на крупной тёрке, лук очистить, порезать полукольцами, перец очистить от семян, порезать кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление трески в маринаде: шаг 3
    3 Лук, морковь и перец обжарить в раст. масле до полуготовности.
  • Шаг 4
    Приготовление трески в маринаде: шаг 4
    4 Филе трески обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 5
    Приготовление трески в маринаде: шаг 5
    5 В форму для запекания выложить обжаренное филе трески, сверху равномерно распределить овощи.
  • Шаг 6
    Приготовление трески в маринаде: шаг 6
    6 Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп и майонез, развести водой.
  • Шаг 7
    Приготовление трески в маринаде: шаг 7
    7 вылить соус на треску с овощами.
  • Шаг 8
    Приготовление трески в маринаде: шаг 8
    8 Запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
  • Шаг 9
    Приготовление трески в маринаде: шаг 9
    9 Подавать с любым гарниром. Вкусно и с картошкой, и с рисом. Приятного аппетита.
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 3 ↑
Ekaterina
22.03.13 в 14:48
Ekaterina [Король кулинарии]

Я тоже иногда так готовлю)

frytti
22.03.13 в 19:48
frytti [Шеф-повар]

вкусно!

Лесик
22.03.13 в 20:22
Лесик [Мастер шеф]

вкусненько)

Таня Алексеева
22.03.13 в 20:48
Таня Алексеева [Эскулерье́]

спасибо всем))

Аленушка
22.03.13 в 22:54
Аленушка [Мастер шеф]

Это рыба под маринадом…Только мой рецепт,который я выкладывала,без перца…

frytti
23.03.13 в 01:58
frytti [Шеф-повар]

Аленушка, согласна!

Таня Алексеева
23.03.13 в 15:54
Таня Алексеева [Эскулерье́]

маринад совершенно отличается от маринада в вашем рецепте, а не только перец добавлен, но вариацией вашего рецепта можно, конечно считать… хотя может и наоборот)), спасибо за рецензию

кети
23.03.13 в 16:57
кети [Король кулинарии]

С удовольствием забрала рецепт, спасибо, что поделились! Приготовим – отчитаемся!";-)

Таня Алексеева
24.03.13 в 21:50
Таня Алексеева [Эскулерье́]

спасибо)) готовьте и наслаждайтесь

klassika
05.08.13 в 17:36
klassika [Мастер шеф]

Очень вкусная рыбка получилась, спасибо за рецепт!!!

TatyCyprus
30.08.13 в 16:31
TatyCyprus [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Nikolay Novikov
05.09.13 в 23:24
Nikolay Novikov [Эскулерье́]

было вкусно, соус бесподобен. я вообще люблю вкусные соусы, подливы)))

Tancheggg
26.01.15 в 15:38
Tancheggg [Шеф-повар]

Делала без майонеза, очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте