Добавлен:
25.08.13 в 22:32
Просмотров: 3985
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте китайского рыбного супа
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба морская | 500 г |
капуста белокочанная | 300 г |
огурцы свежие | 2 шт |
лук-порей | 20 г |
чеснок | 2 зуб. |
вино | 0.5 стак. |
имбирь свежий | 10 г |
соль и перец | по вкусу |
масло сливочное | по вкусу |
для жарки | |
вода | 2 л |
уксус | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление китайского рыбного супа
-
Шаг 1
1
Рабу чистим и нарезаем (в моем случае это камбала).
Обжариваем в кастрюле на сливочном масле со всех сторон. - Шаг 2 2 Добавляем вино и тушим под крышкой 10 минут.
- Шаг 3 3 Заливаем водой, добавляем порезанный кольцами лук-порей, размолотый чеснок, натертый на мелкой терке имбирь.
-
Шаг 4
4
Добавляем тонко нарезанную капусту, доводим до кипения.
Варим на сильном огне 15 минут.
Уменьшаем огонь, добавляем специи, уксус и сахар – по вкусу. Варим еще 5 минут.
В последнюю очередь всыпаем в кастрюлю порезанные брусочками огурцы и варим еще 5 минут. - Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Необычное сочетание рыбы и капусты. Надо попробовать!
TatyCyprus, да, в китайской кухне иногда встречаются очень неожиданныу сочетвния. попробуйте и обязательно расскажите, как получилось