Творожно-банановое диетическое печенье

по этому рецепту
Добавлен: 26.08.13 в 10:39
Просмотров: 11765
47
от 16 кулинаров
На кухне у: 86
Приготовили: 0

О рецепте творожно-бананового печенья

Этот рецепт для любителей полезных вкусностей

Ингредиенты:

творог обезжиренный 200 г
(сухой)
бананы спелые 1 шт
чем спелее, тем слаще печенье
хлопья геркулесовые 80 г
кокосовая стружка белая по вкусу

Приготовление творожно-бананового печенья

  • Шаг 1
    Приготовление творожно-бананового печенья: шаг 1
    1 Хлопья перемалываем в блендере не очень мелко
  • Шаг 2
    Приготовление творожно-бананового печенья: шаг 2
    2 Растираем руками или в блендере банан с творогом
  • Шаг 3
    Приготовление творожно-бананового печенья: шаг 3
    3 Добавляем в полученную массу перемолотые хлопья. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4
    Приготовление творожно-бананового печенья: шаг 4
    4 Выбираем посыпку по вкусу. У меня кокосовая стружка, а могут быть и орехи, и мак, и кунжут.
  • Шаг 5
    Приготовление творожно-бананового печенья: шаг 5
    5 Достаем тесто из холодильника, смоченными в воде руками формируем шарики (у меня получилось 19 штук), обваливаем в стружке и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую до 200 град духовку на 15-20 минут
  • Шаг 6
    Приготовление творожно-бананового печенья: шаг 6
    6 Достаем, даем остыть и наслаждаемся мягкими, вкусными, а главное полезными печенюшками.
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Екатерина
26.08.13 в 10:46
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусненько!

Ульяна
26.08.13 в 13:17
Ульяна [Шеф-повар]

очень :-)

TatyCyprus
26.08.13 в 17:06
TatyCyprus [Мастер шеф]

Какой интересный рецепт. Забираю!

Ульяна
26.08.13 в 17:11
Ульяна [Шеф-повар]

TatyCyprus, спасибо! Надеюсь, придется по вкусу))))

Masha Volgina
27.08.13 в 07:47
Masha Volgina [Мастер шеф]

На тефтели похожи))

Ульяна
27.08.13 в 08:08
Ульяна [Шеф-повар]

Masha Volgina, :-D

babitskie
28.08.13 в 16:42
babitskie [Эскулерье́]

Хочу попробовать,чувствую,что вкусно.Только вопрос,стружка после выпечки не твёрдая?

Ульяна
29.08.13 в 09:02
Ульяна [Шеф-повар]

babitskie, ни капельки, она даже практически не чувствуется

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)