Стопятисотый свекольник

Второе название:

Свекольник с плавленным сыром

по этому рецепту
Добавлен: 08.02.15 в 22:19
Просмотров: 3592
50
от 14 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте свекольника с плавленным сыром

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свекла вареная 2 шт
среднего размера
томатная паста 140 г
сырок плавленый 1 шт
Обычная Дружба или для супа
огурец свежий 2 шт
редиска 4 шт
яйца вареные 4 шт
вермишель 100 г

Приготовление свекольника с плавленным сыром

  • Шаг 1
    Приготовление свекольника с плавленным сыром: шаг 1
    1 Трем свеколки на мелкой терке, добавляем томатную пасту. Заливаем 2 литрами воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, ждем минут 7, трем в кастрюлю плавленый сырок на крупной терке и оставляем томиться, чтобы сыр по-максимуму растворился.
  • Шаг 2
    Приготовление свекольника с плавленным сыром: шаг 2
    2 Варим вермишель: в отдельной кастрюльке доводим воду до кипения, подсаливаем, наливаем ст.л. растительного масла. В кипящую воду забрасываем вермишель, варим минуты 4.
  • Шаг 3
    Приготовление свекольника с плавленным сыром: шаг 3
    3 Собираем суп: насыпаем в каждую тарелку по три ложки вермишели, режем по одной редиске, трем по пологурца, режем яйца пополам. Можно еще добавить порей, если, конечно, он у Вас есть :)
  • Шаг 4
    Приготовление свекольника с плавленным сыром: шаг 4
    4 Заливаем свекольный горячий бульон в тарелки.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Ирина Царапкина
09.02.15 в 11:21
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень необычный свекольник.

Екатерина
09.02.15 в 12:07
Екатерина [Король кулинарии]

Да,необычно,но интересно!

кети
09.02.15 в 20:57
кети [Король кулинарии]

Надо же, посчитали который свекольник :-) А он кажется интересным!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте