Второе название:
Свекольник с плавленным сыром
Добавлен:
08.02.15 в 22:19
Просмотров: 3657
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте свекольника с плавленным сыром
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свекла вареная | 2 шт |
среднего размера | |
томатная паста | 140 г |
сырок плавленый | 1 шт |
Обычная Дружба или для супа | |
огурец свежий | 2 шт |
редиска | 4 шт |
яйца вареные | 4 шт |
вермишель | 100 г |
Приготовление свекольника с плавленным сыром
- Шаг 1 1 Трем свеколки на мелкой терке, добавляем томатную пасту. Заливаем 2 литрами воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, ждем минут 7, трем в кастрюлю плавленый сырок на крупной терке и оставляем томиться, чтобы сыр по-максимуму растворился.
- Шаг 2 2 Варим вермишель: в отдельной кастрюльке доводим воду до кипения, подсаливаем, наливаем ст.л. растительного масла. В кипящую воду забрасываем вермишель, варим минуты 4.
- Шаг 3 3 Собираем суп: насыпаем в каждую тарелку по три ложки вермишели, режем по одной редиске, трем по пологурца, режем яйца пополам. Можно еще добавить порей, если, конечно, он у Вас есть :)
- Шаг 4 4 Заливаем свекольный горячий бульон в тарелки.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень необычный свекольник.
Да,необычно,но интересно!
Надо же, посчитали который свекольник А он кажется интересным!!