Свекольник с фасолью

Thumb
Рецепт готовила
Nysia
[Эскулерье́]
2014.04.26
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 24.10.11 в 20:11
Просмотров: 5880
8
от 4 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 1

О рецепте свекольника с фасолью

Ledy_88 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баранина 1 кг
1-1,5 кг,на косточках
свекла 3 шт
небольшие
картофель 3 шт
фасоль красная 1 стак.
Заранее сваренная
помидор 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 шт
сметана по вкусу
при подаче
сахар 1 ст. л.
уксус 1 ч. л.
томатная паста 3 ст. л.
зелень по вкусу
при подаче

Приготовление свекольника с фасолью

  • Шаг 1
    Приготовление свекольника с фасолью: шаг 1
    1 Я варила на мясном бульоне.С бараниной.
    Свеклу очистить, натереть, спассеровать с томатной пастой,уксусом и сахаром.Добавить немного воды,перемешать и потушить минуты 3-4,добавить помидорку .
  • Шаг 2
    Приготовление свекольника с фасолью: шаг 2
    2 Морковь натереть,немного обжарить , опустить в бульон, минут через 5 – нарезанный брусочками картофель, варить до полуготовности, затем ввести свекольную пассеровку и варить до готовности. За 5 мин до окончания варки ввести фасоль(заранее отмоченную и сваренную до готовности) и мелко нарубленный чеснок ( а можно чеснок и вместе с зеленью прямо в тарелку).
    Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление свекольника с фасолью: шаг 3
    3 При подаче добавить сметанку и зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лучок- кому что нравится)
    Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Счастливый случай
24.10.11 в 20:48

Я правильно поняла, капусты нет? Ну тогда это скорее свекольник(судя по количеству свеклы) с фасолью или фасолевый суп со свеклой. Борща без капусты не бывает, это я как житель Украины вам говорю. Простите, не знаю как вас зовут. Вы, наверное, думаете: вот какая-то тетка противная все время придирается. :-)) Поверьте, я не от вредности. Просто хочется во всем разобраться. Если в моих рецептах вы найдете что-то не понятное, всегда готова выслушать.

Ledy_88
24.10.11 в 21:05
Ledy_88 [Су́-шеф]

Спасибо за комментарий,из головы вылетело название.Исправила

Счастливый случай
24.10.11 в 21:18

Ура! Я угадала название. Фасоль люблю всегда и везде. Очень вкусное блюдо.

Ирина Царапкина
22.03.14 в 01:35
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень вкусный свекольник.

Nysia
26.04.14 в 19:18
Nysia [Эскулерье́]

Вкусно

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)