Рецепт готовила
2014.04.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.10.11 в 20:11
Просмотров: 8316
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте свекольника с фасолью
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Приготовление свекольника с фасолью
-
Шаг 1
1
Я варила на мясном бульоне.С бараниной.
Свеклу очистить, натереть, спассеровать с томатной пастой,уксусом и сахаром.Добавить немного воды,перемешать и потушить минуты 3-4,добавить помидорку . -
Шаг 2
2
Морковь натереть,немного обжарить , опустить в бульон, минут через 5 – нарезанный брусочками картофель, варить до полуготовности, затем ввести свекольную пассеровку и варить до готовности. За 5 мин до окончания варки ввести фасоль(заранее отмоченную и сваренную до готовности) и мелко нарубленный чеснок ( а можно чеснок и вместе с зеленью прямо в тарелку).
Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу. -
Шаг 3
3
При подаче добавить сметанку и зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лучок- кому что нравится)
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Я правильно поняла, капусты нет? Ну тогда это скорее свекольник(судя по количеству свеклы) с фасолью или фасолевый суп со свеклой. Борща без капусты не бывает, это я как житель Украины вам говорю. Простите, не знаю как вас зовут. Вы, наверное, думаете: вот какая-то тетка противная все время придирается. ) Поверьте, я не от вредности. Просто хочется во всем разобраться. Если в моих рецептах вы найдете что-то не понятное, всегда готова выслушать.
Спасибо за комментарий,из головы вылетело название.Исправила
Ура! Я угадала название. Фасоль люблю всегда и везде. Очень вкусное блюдо.
Очень вкусный свекольник.
Вкусно