Добавлен:
11.11.14 в 10:18
Просмотров: 2415
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте щавелевого супа
Мы живем в селе,и потому все прелести огорода-на ладони.
Вот на зиму и морозила щавель и солила.
Вкус лета на столе!
Ингредиенты:
курица | 300 г |
у меня грудки кусочек | |
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь средняя | 1 шт |
щавель | по вкусу |
тут надо смотреть по вкусу-и потому какой-консервированного надо меньше | |
молоко | 0.5 стак. |
яйцо | 1 шт |
соль | по вкусу |
чёрный перец горошком | 4 шт |
лавровый лист | 1 шт |
Приготовление щавелевого супа
-
Шаг 1
1
Варим куриный бульон с овощами (картофель нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке,лук мелко нарезать). Чуть присолить. Закинуть пеец
варить до готовности картошки.
- Шаг 2 2 Затем добавить в бульон щавель.Довести до кипения. и уталить огонь
-
Шаг 3
3
В этот момент, в молоко разить яйцо,перемешать его и влить в бульон.
Дать закипеть
-
Шаг 4
4
Добавить лавровый лист.
Минут 5-7 проварить.
И можно кушать.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте