Щавелевый суп

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.08.08
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 11.11.14 в 10:18
Просмотров: 1425
24
от 4 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1

О рецепте щавелевого супа

Мы живем в селе,и потому все прелести огорода-на ладони.
Вот на зиму и морозила щавель и солила.
Вкус лета на столе!

Ингредиенты:

курица 300 г
у меня грудки кусочек
картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь средняя 1 шт
щавель по вкусу
тут надо смотреть по вкусу-и потому какой-консервированного надо меньше
молоко 0.5 стак.
яйцо 1 шт
соль по вкусу
чёрный перец горошком 4 шт
лавровый лист 1 шт

Приготовление щавелевого супа

  • Шаг 1
    Приготовление щавелевого супа: шаг 1
    1 Варим куриный бульон с овощами (картофель нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке,лук мелко нарезать). Чуть присолить. Закинуть пеец
    варить до готовности картошки.
  • Шаг 2
    Приготовление щавелевого супа: шаг 2
    2 Затем добавить в бульон щавель.Довести до кипения. и уталить огонь
  • Шаг 3
    Приготовление щавелевого супа: шаг 3
    3 В этот момент, в молоко разить яйцо,перемешать его и влить в бульон.
    Дать закипеть
  • Шаг 4
    Приготовление щавелевого супа: шаг 4
    4 Добавить лавровый лист.
    Минут 5-7 проварить.
    И можно кушать.
    Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Елена Юровна
07.08.16 в 11:19
Елена Юровна [Шеф-повар]

Классный супчик!

Елена Юровна
08.08.16 в 18:07
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте