Рецепт готовила
2012.06.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.04.12 в 21:01
Просмотров: 4819
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте супа с сельдереем
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
окорочек куриный | 2 шт |
вода | 2 л |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
стебель сельдерея | 5 шт |
растительное масло | по вкусу |
зелень свежая | по вкусу |
петрушка, базилик и сельдерей (по 2-3 веточки каждого) | |
соль и перец | по вкусу |
картофель | 3 шт |
3 небольшие картофелины |
Приготовление супа с сельдереем
-
Шаг 1
1
Куриную голень залить 2 литрами воды и поставить вариться.
Когда бульон сварится, вынуть курицу и разобрать мясо. Нарезать кусочками и отложить в сторону. -
Шаг 2
2
Картофель нарезать брусочками или кубиками.
В бульон без курицы положить картофель и поставить дальше вариться до готовности картофеля. - Шаг 3 3 Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать кусочками.
- Шаг 4 4 Обжарить на растительном масле 5 минут.
- Шаг 5 5 В бульон с картофелем выложить пережаренные овощи. Варить 7 минут.
- Шаг 6 6 Затем выложить отложенную курицу. Варить еще 5 минут.
- Шаг 7 7 Зелень (базилик, петрушку и сельдерей) мелко нарезать.
- Шаг 8 8 Добавить в суп нарезанные овощи.
-
Шаг 9
9
Дать постоять под крышкой 10 минут.
Затем разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
ням-ням
Красочный супчик!
Катя, надо было назвать супчик “Краски весны”, он такой яркий получился!
как раз для моей диеты)))
красиво и вкусно=)
и не сложно совсем
Замечательный рецепт!
Какой супчик!
Яркий и вкусный супчик!
Легкий и вкусный супчик
Спасибо.